|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Friendly Pinger - нужен скрипт введения серийника |
|
[решено] Friendly Pinger - нужен скрипт введения серийника
|
Старожил Сообщения: 239 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://forum.oszone.net/thread-87579.html - описание моего инсталятора на основе уже установленной программы.
Осталось её зарегистрировать. Ввод серийника как полагается в окно регистрации программы вручную работает как положено, но как это автоматизировать? Я не силён в AutoIT, кто умеет попросил бы написать скрипт регистрации программы введением существующего серийника в окно регистрации программы. Если есть желание сделать инсталятор как положено, с использованиеи дистрибутива, будет только лучше . |
|
Отправлено: 18:25, 23-07-2009 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что значит скомплировать? Да, это всё проверяется на чистой тест системе. И всё это в последствии предполагается запаковывать WinRAR sfx.
|
------- Отправлено: 05:11, 09-10-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Shpionus:
Если не получится могу выложить готовый exe'шник. |
|
------- Отправлено: 05:18, 09-10-2009 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если уже вы готовы ещё помоч на практике то там в конце работы скрипта появляется предложение запустить онлайн демонстрацию, было бы неплохо нажать там кнопку "Нет" после чего выйти из программы Я собирался как и раньше запаковывать FPinger_5_0.au3, AutoIt3.exe ну и ээээ ту кучу файлов в RAR sfx. Точнее я наверное и буду это делать. Но если вы сделаете то что я написал, то можно будет и скомпилировать Был бы премного благодарен.
|
------- Отправлено: 06:37, 09-10-2009 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Shpionus,
Не нужно ничего паковать, вот вам архив (прикреплён), из него вам нужны два файла, «Friendly Pinger installation script.exe» и «Friendly Pinger installation script.ini». Ini-файл содержит настройки установщика. |
------- Отправлено: 07:18, 09-10-2009 | #24 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Вот этот пример будет работать на чистой системе(нужен только AutoIt3.exe для запуска скрипта): |
|
Отправлено: 14:18, 09-10-2009 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sp01LeR, Я про UDF функцию, а то что было указано на StringRegExp это бага в AutoIt3.exe (определение нахождения строки с ошибкой), у меня это тоже уже было как то.
|
------- Отправлено: 17:11, 09-10-2009 | #26 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 17:34, 09-10-2009 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1) Скрипт не закрывает установленную и запущенную программу А это нужно!
2) При запуске на системе с уже установленным пингером, скрпит зависает (мыш не движется) Надо первое сделать закрытие главного окна программы, когда в конце работы скрипта оно оказывается в фокусе, и второе как-то определять установлен пинегр уже или нет, и если да, то желательно бы запускать ПЕРЕУСТАНОВКУ. Это всё можно реализовать? |
------- Отправлено: 00:48, 14-10-2009 | #28 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Shpionus:
Цитата Shpionus:
Цитата Shpionus:
P.S Я не подписывался на поддержку дальнейшей разработки этого скрипта, сегодня у вас две простые задачи, а завтра ещё пару. Решение этому есть, и оно мне кажется вам не понравится - учите основы аутоита. Ну или милости просим сделать заказ скрипта тут (указав детали с этой темы). Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 01:01, 14-10-2009 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну я пишу по мере выявления, я только вот сегодня добрался проверить ваш компилированный скрипт.
Да нет там отдельных файлов, надо просто попробовать запустить вручную повторно установку поверх, и посмотреть какие там сообщения возникают. Причём тут неподписывались? Нехотите этим заниматся, так и скажите. Тема будет закрыта |
------- Отправлено: 02:22, 14-10-2009 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] Нужен управляющий скрипт который перезапускает программу. | andrewua12 | Скриптовые языки администрирования Windows | 10 | 06-07-2009 19:25 | |
[решено] Нужен управляющий скрипт который перезапускает программу. | andrewua12 | AutoIt | 3 | 04-07-2009 16:09 | |
[решено] Нужен скрипт гостевой книги | QUMATOZ | Вебмастеру | 1 | 24-04-2009 15:01 | |
[решено] Нужен скрипт почтовой формы | QUMATOZ | Вебмастеру | 7 | 23-04-2009 00:53 | |
Friendly Pinger | Insomnia | Автоматическая установка приложений | 6 | 18-04-2009 22:34 |
|