|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Автозапуск CD/DVD и флешек |
|
Разное - [решено] Автозапуск CD/DVD и флешек
|
Ветеран Сообщения: 8502 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Животрепещущий вопрос
Дополнительная информация и решение проблем 1. Инфо: отключение и включение функций автозапуска в Windows XP/Vista/7 2. Включить автозапуск (все Windows) 3. Отключить автозапуск (все Windows) |
|
Отправлено: 13:23, 17-07-2009 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать intersk, если все-таки прочесть статью по ссылке из шапки, то должно быть понятно следующее:
1. При настройках по умолчанию, если вставлен съемный диск, отображается окно, в котором пользователь может выбрать опцию просмотра файлов съемного диска в проводнике. 2. Это окно не предоставляет опций запуска файлов со съемного носителя, равно как и невозможен автоматический запуск исполняемых файлов без ведома пользователя. Вывод. Если вы хотите видеть такое окно, включите автозапуск там, где вы его отключили. Vancouver, формулировку в шапке надо почетче сделать... |
------- Отправлено: 10:34, 23-09-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать окно мне не нужно.
а если на флешке будет что-то типа autorun.exe? |
Отправлено: 11:32, 23-09-2009 | #22 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:20, 23-09-2009 | #23 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Установленна Win7 Ultimate. после пары дней работы пропал автозапуск дисков и флэшек. В реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\CDRom - параметр Autorun имеет значение 1 а в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer - параметр NoDriveTypeAutoRun - значение 91. В настройках автозапуска все стоит по-умолчанию. Ничего не менял. просто пропал автозапуск. и в "свойствах" его тоже не стало. Как его восстановить?!
|
Отправлено: 15:06, 15-12-2009 | #24 |
|
Morpheus, вот именно это окошко у меня и перестало появляться при вставке cd/usb хотя у меня "использовать автозапуск для всех носителей и устройств" включен. решения как вернуть чтобы при вставке cd/usb появлялось это окошко я не нашел
|
Отправлено: 15:33, 15-12-2009 | #25 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -Anatolij-, после чего пропал?
|
Отправлено: 16:41, 15-12-2009 | #26 |
|
а фиг его знает. работал как обычно. в настройках нигде не лазал. вчера работал автозапуск, а сегодня уже нет. Хочу заметить это уже у меня второй раз так. То есть второй раз винду поставил, и все также повторилось. когда первый раз такое получилось, подумал с обновами чтото загрузил блокируещее. но в этот раз никакие обновы не ставил. И еще одновременно с этим у меня автовход в систему тоже перестал заходить. Стал появляться в экране приветствия ярлык по которому надо кликнуть и войти. Пользователей я никаких не создавал. Сам под "администратором" в системе.
|
Отправлено: 17:06, 15-12-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -Anatolij-, хмм, интересно. С автовходом легче: Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows 7, скрытых пользователей не появилось в системе?
Попробуйте ещё: Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером? |
Отправлено: 17:14, 15-12-2009 | #28 |
|
на счет автовхода я эту проблему решил. тоже искал решения тогда. а вот с автозапуском сейчас буду пробовать ваш вариант. кстати, он не опасен на счет этих отключений в безопасном режиме?
кажется я вспомнил после чего эти проблеммы появились. я вчера установил Vmware Workstation. похоже после нее автозапуск исчез. вчера еще игрушку устанавливал, но врядли это из-за игрульки |
Отправлено: 17:19, 15-12-2009 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -Anatolij-, откат но точку восстановления не пробовали?
Цитата -Anatolij-:
|
|
Отправлено: 17:30, 15-12-2009 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] DVD-Rom не видит пустые DVD, не записывает ни на CD, ни на DVD | Arimli | Оптические приводы | 9 | 26-11-2010 11:58 | |
[решено] Проблема форматирования флешек | SANIOK_AV | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 21-04-2009 17:26 | |
Автозапуск CD, DVD, флешкарт | Djdfy | Хочу все знать | 7 | 09-04-2009 13:53 | |
Разное - [решено] Автозапуск CD/DVD | Matrix-x | Microsoft Windows Vista | 1 | 13-02-2009 11:52 | |
Загрузка - Автозапуск cd и dvd | Shym | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 27-01-2009 14:38 |
|