Цитата:
Цитата kominyar:а расскажите пожалуйста как 2009 устанавливать? там написано " распакуйте архив в папку UpdatePack\addons" подскажите где найти эту папку? » 1. Скачать UpdatePack и распаковать его. 2. Зайди в папку, куда распаковал UpdatePack, там есть папка Addons, вот в неё надо распаковать аддон WinStyle 2009. 3. Дистрибутив Windows (не образ, а развернутый - если у тебя образ винды, ты можешь с помощью программы PowerISO распаковать его) - положи, допустим, в папку XP на диске D 4. В папке Update Packa открой файл Distr блокнотом и введи туда путь до дистра, в нашем случае D:\XP 5. Запускай файл __PATCH.CMD - он так же находится в папке Update Packa. 6. Все, после завершения в папке D:\XP уже находится винда с интегрированным WinStyle 2009, открой теперь PowerISO запихни с него все файлы и сохрани образ виндоуса. Всё)
|
Подскажите ,я всё делал так как вы написали но потом я столкнулся со следущей проблемой, когда я нажал path cmd он выдал ошибку:дистрибутив модифицирован nlite.интеграция остановлена.я всё сделал точности как вы написали.Что это такое и как с этим справится???заранее благодарен...