Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вопросы участника mikli по поводу WinStyle (закрыто)

Закрытая тема
Настройки темы
Вопросы участника mikli по поводу WinStyle (закрыто)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Цитата kominyar:а расскажите пожалуйста как 2009 устанавливать? там написано " распакуйте архив в папку UpdatePack\addons" подскажите где найти эту папку? » 1. Скачать UpdatePack и распаковать его. 2. Зайди в папку, куда распаковал UpdatePack, там есть папка Addons, вот в неё надо распаковать аддон WinStyle 2009. 3. Дистрибутив Windows (не образ, а развернутый - если у тебя образ винды, ты можешь с помощью программы PowerISO распаковать его) - положи, допустим, в папку XP на диске D 4. В папке Update Packa открой файл Distr блокнотом и введи туда путь до дистра, в нашем случае D:\XP 5. Запускай файл __PATCH.CMD - он так же находится в папке Update Packa. 6. Все, после завершения в папке D:\XP уже находится винда с интегрированным WinStyle 2009, открой теперь PowerISO запихни с него все файлы и сохрани образ виндоуса. Всё)
Подскажите ,я всё делал так как вы написали но потом я столкнулся со следущей проблемой, когда я нажал path cmd он выдал ошибку:дистрибутив модифицирован nlite.интеграция остановлена.я всё сделал точности как вы написали.Что это такое и как с этим справится???заранее благодарен...

Отправлено: 06:32, 13-07-2009

Новый участник

Благодарности: 0

спасибо буду пробовать!

Отправлено: 12:34, 13-07-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 211

mikli, слишком много вопросов совсем не по теме форума. Имейте уважение. Прочтите учебник для начинающих. Там есть ответы на ВСЕ ваши вопросы и даже больше. учебник найдете в ветке об автоматической установке виндовз.

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 12:54, 13-07-2009 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вопросы участника mikli по поводу WinStyle (закрыто)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено