|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеокарта работает только на стандартном драйвере windows |
|
Видеокарта работает только на стандартном драйвере windows
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Palit GeForce 8800GTS 640Mb. На экране отображаются артефакты в виде вертикальных полос. После установки др. система виснет. При перезагрузке винда не грузится. Помогает лишь удаление др. в безопасном режиме. До этого бегала без нареканий. Заранее благодарен за помощь!
|
|
Отправлено: 15:18, 09-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Art.noV, гм , а там нет такой квадратной аллюминевой крышечки из\на которой(или в нутри) стоит вентифлятор ? на карте все-же должно быть охлаждение ?
Art.noV, если так сложно , может все-же в сервис центр ? на оф. сайте указанно что карта не встроенная . |
------- Отправлено: 00:21, 15-01-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё, я уже нашёл и вытащил) Пылищи тыщи..) И именно только на видеокарте.. пипец.. Одно место там ваще такой спрессованный кусочек пыли. А ведь это кулер туда спрессовал..))
Я так понял, чистка уже бесполезная, т.е. поздно это делать..? Новую покупать?( Кстати, могу фотку выложить видеокарты З.Ы.: Термопасту по-идее тоже надо заменить.. Обязательно? Насколько плохи последствия незамены? У меня нету сейчас |
Отправлено: 00:42, 15-01-2010 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Art.noV:
Цитата Art.noV:
Цитата Art.noV:
|
|||
------- Отправлено: 00:47, 15-01-2010 | #23 |
|
|
|
------- Отправлено: 01:25, 15-01-2010 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да... Такую видеокарту найти нереально) А аналогичную - где бы найти инфу совместимости..
Ещё посмотрел в Инете - видеокарты даже ноутовские имеют снизу просто планки (2 или 3) для "втыкания" в ноут. Хотя у меня по-другому.. один шлейф, другой разъём, перпендикулярный видеокарте.. Странно =\ Прилагаю скрины разборки и видеокарты для ясности... 1 2 Видеокарта с кулером Видеокарта с кулером (обратная сторона) Видеокарта (прибл.) Вот оно Такая пылища На середине фотки - там было много мха) На середине фотки - и там было много мха |
Отправлено: 02:47, 15-01-2010 | #25 |
|
Цитата Art.noV:
Цитата Art.noV:
Цитата Art.noV:
Цитата Art.noV:
|
|||||
------- Отправлено: 04:19, 15-01-2010 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил собрать заново (еле собрал, раз 5 разбирал по-новой ), пока никуда ничего не относил, ничего не покупал..
Стартую, вижу артефакты, иду в безопасный режим. (драйвер удалён), в безопасном режиме ставлю драйвер на видео. Перезагрузка. Хоп, вижу, что в БИОСе все нормально, везде всё нормально, изображение такое, каким и должно быть. Винда загрузилась и всё нормально теперь) Боюсь опять в игру заходить.. =\ Что теперь подскажете делать?) |
Отправлено: 16:17, 15-01-2010 | #27 |
|
|
|
------- Отправлено: 16:24, 15-01-2010 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
Я тест vmt (не помню какой версией) проходил, ошибок не было обнаружено, только что-то там 16bit BGR не поддерживается. Ну попробую ещё проверить.. Не, ну а почему тогда сейчас всё с видео нормально? о_0 Сейчас у меня стоят дрова с Тошибовского сайта (стаааарые... 2007 года). Может самый последний попробовать поставить? (естественно, с модифицированным INF) А есть всё-таки надежда, что мне не придётся менять карту или танцевать вокруг неё с бубном (кроме замены термопасты), используя её на всю мощь (то есть, как полагается)? |
|
Отправлено: 16:33, 15-01-2010 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:36, 15-01-2010 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видеокарта работает только при загрузке биоса | strey | Видеокарты | 8 | 08-12-2009 19:18 | |
Windows работает только в VGA режиме | Tzeench | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 02-02-2009 02:54 | |
Windows работает только в безопасном режиме. | mspuz | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 01-12-2008 22:55 | |
После Reset'а Windows работает только в безопасном режиме | Ngirl | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 24-08-2008 12:17 | |
[решено] Своя папка в стандартном окне Windows открыть/сохранить | Volniy_Strelok | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-05-2007 17:49 |
|