|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Делаю логотип: оцените:) |
|
|
Делаю логотип: оцените:)
|
Старожил Сообщения: 166 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем доброго времени суток.
Открыл свое ООО, решил попробовать свои силы в создании фирменного сайта, но так как имею и имел дело с техническими работами, в плане дизайна возникают трудности. Поэтому хотел попросить пользователей сего форума оценить и подсказать что можно улучшить и исправить в, нарисованных мною, черновиках логотипов. По направленности деятельности фирмы: разработка и продвижение решений на базе *nix, дистрибуция ПО в области САПР, тех. обслуживание бюджетных организаций.(в том числе БТИ) |
|
Отправлено: 17:26, 01-07-2009 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DruOleg,
- А для чего логотип? Что он должен символизировать? Рекламировать? |
------- Отправлено: 23:56, 14-07-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очередная версия... Решил все сделать просто. Ведь главное не красульки-писульки, что бывает важно для дизайнеров, художников и т. п. Главное чтоб понятно было и просто (НЕ приметивно).
Жду с нетерпением вашу критику |
Отправлено: 23:53, 15-07-2009 | #22 |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALLY, Логотип для себя, вернее своей фирмы, хотелось бы в него фишку про маки, проектирование и ИТ-услуги заложить. Просто хочется сделать его серьезно, чтобы самому стыдно не было за него Я понимаю что не картинка делает организацию, а ее работа и успехи.
ПС: у меня такой таракан в голове (наверно из-за моей фамилии - Тараканов), что всю свою работу я делаю от души, и с тем расчетом, чтобы из-за нее потом не плевались... |
Отправлено: 23:59, 15-07-2009 | #23 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DruOleg:
|
|
------- Отправлено: 01:03, 16-07-2009 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
почему интернет-конекшн постоянно работает, когда я ничего в нем не делаю? | sssvvv | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 17-11-2008 17:52 | |
Как активировать кодек или что я не так делаю? | alemart | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 11-11-2007 11:29 | |
запрос в MySQL из PHP с условием. что-то не так делаю | koresaram | Вебмастеру | 7 | 09-08-2006 14:49 | |
Звонок с модема: что я не так делаю? | DTF | Программирование и базы данных | 5 | 14-05-2006 20:27 | |
Делаю BOOT CD win2k3 не хватает загрузчика | Void Z7 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 20-11-2004 18:13 |
|