Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Зачем скашивают траву?

Ответить
Настройки темы
Зачем скашивают траву?

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Зачем скашивают траву? Да ещё до её цветения. Косим под английские луга? Нах они нужны. Наши луга красивей.
Так несколько лет пройдёт и травы не будет вообще. Насекомые практически привязаны к этому цветению. Далее идут птицы. Помню в детстве, трясогузки так и бегали среди этой травы. Сейчас- редко увидишь. Я не говорю про деревни. Там такого идиотизма, как в городе нет. Одуванчики не успевают отпушиться, а им уже бошки посшибали. Я не помню когда последний раз видел метёлки (травка такая курочка-петушок ). Ну куда это годиться?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:52, 23-06-2009

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 563

Цитата samara1532:
траву косят во всех городах мира , до цветения , из-за того что это мощный алирген , и если вы не замечаете вокруг просто "эпидемии" аллергии то это не значит что вам не надо косить траву . »
Это одуванчики то аллерген ? Косят траву в городах чаще сдуру и ради навязанной извне моды, а не ради заботы о здоровье граждан. В городе загибаются не от цветущей травы... А ежели кого врачи и спасают от городской, как ты выразился "эпидемии" аллергии, то рекомендуют таким гражданам на природу в деревню уехать. А ведь там трава, трава...
Цитата CyberDaemon:
Эта штука называется клумба. »
Цветущее многотравье чаще не клумба называется , а природная экибана. Во всей своей первозданной красе, а не в виде мёртвых и унылых, хотя и ровных газонов...
Цитата DVDshnik:
Косить умею, хоть и не лучше всех в мире, но нормально. Тяжёлая это работа. Физически очень тяжёлая.
А вот бензокосилка вызывает интерес. »
Ага. Вызывает у продавцов сей продукции... Работа действительно тяжёлая, но до чего же для здоровья полезная !
На свежем воздухе да поутру по росе... Не то что в потных вонючих "качалках" железяки тягать. Да ещё и платить за это...

А смеются косари над городскими ган..зонокосильщиками потому что те над квадратным метром копошаться столько времени, за сколько косарь скосил давно бы весь газон. Да ещё треск и вонь от их косилок...

Отправлено: 15:26, 23-06-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата MKN:
Это одуванчики то аллерген ? »
яж говорю , "пока не коснется ..."
Цитата MKN:
Косят траву в городах чаще сдуру и ради навязанной извне моды »
а че пусть стоит в пояс ?
Цитата MKN:
как ты выразился "эпидемии" аллергии, »
пока жареный петух в ...
Цитата MKN:
то рекомендуют таким гражданам на природу в деревню уехать. А ведь там трава, трава... »
ииии чё ? вы туда тоже приедете и будете с улыбкой смотреть как у человека будет голова разрыватся , и будете радоваться когда он будет чесаться и чихать ?

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 16:00, 23-06-2009 | #22

MKN MKN вне форума

Ветеран

samara1532,
Вот ты всё делаешь упор на несчастных аллергиков. Только их бедолаг, покос городских трав никак не спасёт. А вот "прелести" и издержки городской цивилизации на тот свет могут отправить многих.

Возьмём к примеру страдающих депрессией. Которые видя унылые газоны, смердящие газоонокосилки впадают в ещё большее уныние и им хочется от такой строгой красоты тут же повеситься... А посмотрит такой человек на буйство зелёных трав на газоне или ещё где - и душа у него воспарит, и придёт к нему блаженное умиротворение...

Что же ты так - аллергиков защищаешь, а другим в петлю ? ))

Отправлено: 16:20, 23-06-2009 | #23

Ветеран

Цитата MKN:
Что же ты так - аллергиков защищаешь, а другим в петлю ? »
можно садить цветы и кустики всякие
Цитата MKN:
Только их бедолаг, покос городских трав никак не спасёт. »
а их ничего не спасет , эта болезнь врожденная , и почти не лечится (лишь подавляется на короткое время)

-------

Отправлено: 16:24, 23-06-2009 | #24

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата samara1532:
можно садить цветы и кустики всякие »
Можно и нужно - а ежели не сажают ? Там где не сажают, там и растёт травушка вольная. Ну и пусть себе растёт, глаз радует. Только у тех, кто ничего не сажает, почему то ума хватает только чтобы скосить траву.
Цитата samara1532:
а их ничего не спасет »
Ну дык... Получается одним аргументом супротив городского покоса - меньше....

Отправлено: 16:29, 23-06-2009 | #25

Ветеран

Цитата MKN:
Ну и пусть себе растёт, глаз радует »
ну и пусть растет , но прошу два раза за лето перед цветом её скосить .
Цитата MKN:
Ну дык... »
ну дык... какова вы ездите в транспорте который разрушает нашу природу , ну дык... зачем "жрете" водку , которая разрушает организм и семью , ну дык... зачем потребляете электроэнергию если Атомные электростанции "разрушают" все вокруг .

-------

Отправлено: 16:36, 23-06-2009 | #26

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата samara1532:
ну дык... какова вы ездите в транспорте который разрушает нашу природу , ну дык... зачем "жрете" водку , которая разрушает организм и семью , ну дык... зачем потребляете электроэнергию если Атомные электростанции "разрушают" все вокруг . »
Гы... Ну и максимализм...
Хожу я пешком. Водку не пью. Дома только свечи и лучина. Комп работает от естественной хим. батареи - в нужник опущены два разных электрода. Тогда как ? )

Отправлено: 16:40, 23-06-2009 | #27

Ветеран

Цитата MKN:
Тогда как ? ) »
тогда сиди у себя на марсе и не обращай внимания на прелести города .

-------

Отправлено: 16:45, 23-06-2009 | #28

MKN MKN вне форума

Ветеран

samara1532,
Да не на Марсе я, а на Земле грешной. Где радости только и осталось - на траву нескошенную любоваться.

Отправлено: 16:50, 23-06-2009 | #29

Ветеран

Цитата MKN:
на траву нескошенную любоваться »
а ты её скоси , просуши и ....

-------

Отправлено: 16:52, 23-06-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Зачем скашивают траву?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено