Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Невозможно зайти в BIOS и Boot Menu!!!

Ответить
Настройки темы
[решено] Невозможно зайти в BIOS и Boot Menu!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот у меня случилась такая проблема,попросили меня знакомые переустановить им ОС,ну я соответственно не смог отказать,прихожу к ним,вставляю диск и но не могу с него загрузится,дело в том что для Boot Menu необходимо нажать F11,нажимаю,а он вместо того чтобы открыть BootMenu он продолжает загрузку ОС,так же происходит и когда нажимаю F2 для входа в БИОС.Люди помогите,не хочется позорится перед знакомыми,если к ним придет мастер и все сделает без всякой задоринки)))Тут проскочила мысль что может с клавой чего не то,но она работает и кнопки F* тоже работают.

Отправлено: 20:10, 12-06-2009

Новый участник

И так поехали клава USB
Нажимаю Пуск----Жму кнопку Pause ---Смотрю написано F2-setup,F11-BootMenu нажимаю один раз F2,просто продолжается обычная загрузка виндовс,перезагружаю опять проделываю те же операции только нажимаю один раз F11 та же ситуация,иногда после многократных перезагрузок появляется меню с выбором Безопасного режима либо нормальной загрузки Виндовс.

Отправлено: 17:04, 14-06-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

дилетант

Благодарности: 1092

chebr,
Цитата minos66:
Попробуйте нажимать F2 с интервалом где то в 1 сек на всем протяжении выполнения POST. »
И не жмите больше никаких кнопок!

Цитата minos66:
Клвиатура какая и через какой порт подключена? »

Последний раз редактировалось minos66, 14-06-2009 в 17:45.

Отправлено: 17:24, 14-06-2009 | #22

Новый участник

Пробовал,потом еще пробовал по очереди все F* нажимать,все времямя не отпуская пробовал,ничего не заходит....

Отправлено: 17:43, 14-06-2009 | #23

Старожил

Благодарности: 7

Цитата chebr:
И так поехали клава USB »
Попробуйте PS/2, у меня такое было

Отправлено: 15:58, 15-06-2009 | #24

Новый участник

Вот сегодня пойду со своей клавой PS/2)))Попоже сообщу результаты...

Отправлено: 16:19, 15-06-2009 | #25

Новый участник

Крч проблемы были с клавой у знакомых,клава все таки у них подключена не через УСБ,а через PS/2 ,подсоединив свою все пошло как по маслу)))

Отправлено: 14:35, 18-06-2009 | #26

Новый участник

ребят помогите если сможете. у меня комп довольно новый, и клава и мышь работают через USB. Вчера комп подвис, решил перегрузить. После перезагрузки винда загрузилась нормально, перестали работать все входы USB. а на мониторе, после загрузки винды выскакивала табличка о том что надо переустановить USB порт. Переустановить порт не вышло, так как ни клава не мышь из за этого порта не работали. Попробовал зайти в биос, получилось., клава на этом этапе работала. позвал одного чудика из разряда хакеров самоучек. Он падла залез в биос и в графе USB поставил вместо инебол, дисейбол. Теперь все USB на компе умерли напрочь.
Собственно вопрос заключается в том, как зайти в биос без клавиатуры?

Отправлено: 17:46, 26-10-2009 | #27

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата ckfdbr:
как зайти в биос без клавиатуры? »
Никак. Цепляй клаву с ПС2.

Отправлено: 18:12, 26-10-2009 | #28

Новый участник

Цитата eco:
ПС2 »
Это что за зверь?

Отправлено: 19:27, 26-10-2009 | #29

Новый участник

Самое хреновое что этого прта (PS/2) у меня на корпусе нет совсем. Одни только USB, будь они неладны. (((

Отправлено: 21:06, 26-10-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Невозможно зайти в BIOS и Boot Menu!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено