Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Включается комп через 3 сек после выкл.

Ответить
Настройки темы
Включается комп через 3 сек после выкл.

Старожил

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня основной комп был куплен более двух лет назад. Имеет следующие параметры:

MB: Asus P5LD2
CPU: Intel Pentium 3GHz with HT technology
RAM: 2 x 512 Mb
Video: GeForce 7600GT
БП: Swen 400Wt
+other PCIHardware

Последнее время он стал после выключения (отправки в ждущий/спящий режимы) через 3 секунды включаться. В следствии чего я начал проверять оборудование. Выяснилось, что на БП повздувались конденсаторы, которые я в недалеком прошлом заменил на аналогичные. Но, увы, проблема не решилась. Кто, что может сказать и посоветовать по этому поводу?

Почему P5LD2 не поддерживает одновременной работы винчестеров, разных интерфейсом? Т.е. S-ATA не работает с P-ATA (IDE) винчестером. При их совместном подключении копьютер начинает сильно тупить, а S-ATA винт издавать характерные щелчки (как будто головка доходит до конца и бьется об ограничитель)

P.S. Заранее благодарен!

Отправлено: 22:28, 27-05-2009

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата _IgNat_:
А как Вы делали перепрошивку нам неизвестно, были ли соблюдены все обязательные правила? Например, перед процедурой перепрошивки/обновления версии, конфигурация BIOS SETUP была "сброшена" в параметры по умолчанию? »
Да, БИОС перед прошивкой был сброшен. Это была моя первая перепрошивка БИОСа. И прошла она без лишних вопросов. Все делал по инструкциям из интернета.

P.S. Что же касается другой попытки перепрошивки БИОСа на другом моем компе, то там эта идея не была реализована. По этому поводу я даже создавал тему на этом сайте: http://forum.oszone.net/thread-138783.html

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Последний раз редактировалось J7BXA, 30-05-2009 в 00:56.

Отправлено: 00:35, 30-05-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Включается комп через 3 сек после выкл.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено