|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Включается комп через 3 сек после выкл. |
|
|
Включается комп через 3 сек после выкл.
|
Старожил Сообщения: 447 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня основной комп был куплен более двух лет назад. Имеет следующие параметры: MB: Asus P5LD2 CPU: Intel Pentium 3GHz with HT technology RAM: 2 x 512 Mb Video: GeForce 7600GT БП: Swen 400Wt +other PCIHardware Последнее время он стал после выключения (отправки в ждущий/спящий режимы) через 3 секунды включаться. В следствии чего я начал проверять оборудование. Выяснилось, что на БП повздувались конденсаторы, которые я в недалеком прошлом заменил на аналогичные. Но, увы, проблема не решилась. Кто, что может сказать и посоветовать по этому поводу? Почему P5LD2 не поддерживает одновременной работы винчестеров, разных интерфейсом? Т.е. S-ATA не работает с P-ATA (IDE) винчестером. При их совместном подключении копьютер начинает сильно тупить, а S-ATA винт издавать характерные щелчки (как будто головка доходит до конца и бьется об ограничитель) P.S. Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 22:28, 27-05-2009 |
Старожил Сообщения: 447
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _IgNat_:
P.S. Что же касается другой попытки перепрошивки БИОСа на другом моем компе, то там эта идея не была реализована. По этому поводу я даже создавал тему на этом сайте: http://forum.oszone.net/thread-138783.html |
|
------- Последний раз редактировалось J7BXA, 30-05-2009 в 00:56. Отправлено: 00:35, 30-05-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Комп зависает минуты через 3-4 после включения, или же вообще не включается | Malfatto | Непонятные проблемы с Железом | 33 | 31-05-2009 15:06 | |
не включается комп после добавления памяти | jenik1990 | Материнские платы и память | 11 | 28-12-2008 18:39 | |
[решено] не включается комп после сборки | gubs | Материнские платы и память | 22 | 28-10-2008 08:29 |
|