Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP pavilon tx2520er не устанавливается XP

Ответить
Настройки темы
HP pavilon tx2520er не устанавливается XP

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: nemykh
Дата: 07-05-2009
Описание: Решил часть проблемы вылезла новая
Виста достала, решил поставить ХР, столкнулся с проблемой
сначала я думал подгрузить сата дрова через f6 с юсб флопа (вобщемто как обычно я и делаю)
но когда я попытался загрузить дис с ХР и получил бсод
[IMG][/IMG]

поискав я нашел такой дистрибутив "table XP for HP Pravilion tx 2000" там есть и драйвера сата только вот при попытки их подгрузить с флопа комп ругается "Не удается найти файл txtsetup.oem"
немножко помучившись я выяснил что у меня чипсет SB700
только овт на него конуретных дров на сата найти не могу, может подскажите?
вопрос прост как поставить ХР на этот ноут?
всем заранее спасибо

Отправлено: 13:37, 05-05-2009

Пользователь

хорошо сейчас обязательно почитаю, а как понимать то что видно на скриншотах ?

Отправлено: 12:31, 25-05-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата nemykh:
а как понимать то что видно на скриншотах ? »
Цитата Ment69:
то, что диск скоро может умереть. »
Вернее у него клиническая смерть.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:44, 25-05-2009 | #22

Пользователь

итак, разобраться с тестами hdd мне пока не удалось, зато я вспомнил что до прошивки биоса неустанавливался xp и обычный, а после прошивки я не пытался распаковать tib архив, а сейчас я взял опять загрузочный диск акрониса, отформатировал по новой hdd и образ у меня туда замечательно распаковался, встал и всё теперь хорошо, всё работает полностью, теперь осталось поставить драйвера на "network controller' и на " HP intagrated modul" этим займусь вечером,
p.s. при загрузке всёравно приходится тыкать в энтер...

Отправлено: 17:36, 25-05-2009 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP pavilon tx2520er не устанавливается XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено