|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Синий экран при установке |
|
|
[решено] Синий экран при установке
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!!!!
Дело вот в чем. Сделал свою сборку, как написано на вашем сайте, установил на ноут и не мог нарадоваться, все работало как я хотел, ну почти все, мелкие недочеты были, но в F.A.Q.е все о них написано. При попытке установки на другой ноут в момент когда должно было появиться окно с дисками вылетает синий экран с сообщением о том, что возможно есть вирусы, следует произвести проверку и т.п. И код ошибки что то типа 0x000000b1. За основу взял дистрибутив WinXP SP3 с уже интегрированными дровами для SATA. В чем может быть проблема? Может я чего нибудь не то сделал????? |
|
Отправлено: 00:29, 04-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата R.M.L:
|
|
Отправлено: 12:41, 17-05-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прислать пошаговое руководство об установке winXP на долбанную VISTA используя загрузочный Zver dvd.Делал следующие операции: 1. в биосе прописывал загрузку с CD.
2. акроникс не форматирует раздел С! 3. DOS не форматирует раздел С! 4. удалял драйвер поддержки AHCI (не знаю где его отключить в биосе- подскажите), все равно восстановился. Появляется синий экран смерти. Что делать, ума не приложу. |
Отправлено: 12:55, 18-05-2009 | #22 |
Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как я писал выше у меня была такая же проблема, выдала тоже синий экран и тот же текст. Оказалось все легко и просто не хватало SATA драйверов в установочном пакете ХР..я их интегрировал с помощью nlite...и все взлетело...единственно...на сайте производителя неоказалось драйверов под ХР...вот гемор на ровном месте..но сделать в принципе можно...так что совет прежде чем сносить висту найдите дрова под ХР. и желательно снять отчет об устройствах и сохранить куда нибудь. Отчет можно снять с помощью программы Everest.
|
------- Отправлено: 14:27, 18-05-2009 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Синий экран смерти при загрузке | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 08-11-2010 11:09 | |
Мультимедиа - [решено] При воспроизведении видео появляется синий экран | pav3679 | Программное обеспечение Windows | 23 | 18-11-2009 19:52 | |
[решено] Синий экран при подключении 2-ой планки памяти | MYV | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 04-09-2009 21:15 | |
Синий экран при смена картини LogonUI | New DiploBoy | Проект WinStyle | 10 | 31-07-2009 18:27 | |
Синий Экран при автоматической установке xp драйверов Nvidia | defal | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 04-06-2005 15:43 |
|