Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Gizmodo: Windows 7 не на много быстрее Vista

Настройки темы
Gizmodo: Windows 7 не на много быстрее Vista

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Gizmodo: Windows 7 не на много быстрее Vista
Как видно из результатов сравнительного тестирования, Windows 7 Release Candidate 1 лишь незначительно быстрее Vista SP1 . Ребята из Gizmodo вдоль и поперек исследовали свежий билд (RC) новой операционной системы, чтобы посмотреть, насколько она быстрее или медленнее, чем ОС Vista. Согласно их словам, по ощущениям Windows 7 веде...

Читать дальше на OSZone.net: "Gizmodo: Windows 7 не на много быстрее Vista"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 14:30, 01-05-2009

Новый участник

Благодарности: 3

Ну не совсем правильно выразился, просто на языке вертелось.
Цитата DJ Mogarych:
Отвечает требованиям? Работает? Да. Что ещё нужно? »
да собственно люди говорят, не раз слышал, нужно чтобы быстрее работала, вот это для чего тогда

-------
Моя галерея: http://exploz1ve.deviantart.com

Отправлено: 23:47, 17-05-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 9

а вопрос вот... как это быстрее? для меня скорость измеряется только в играх, а смысле, что настроенная ХР, почему-то туго у меня грузится (24 сек до начала нормальной работы), но зато ГТА 4 вроде как идет, хотя у меня одно ядро в камне...

Отправлено: 00:34, 18-05-2009 | #22

Новый участник

Благодарности: 6

По поводу тестов - быстрее или медленнее. Чушь собачья!
На мой взгляд, Севен это доработка (полировка, как хотите) Висты, но не более того - ядро одно. Удобств для пользователя всё больше от этого пропорционально (ну может и не совсем ) увеличивается дистрибутив и потребление системой памяти. Прогресс товарищи (господа)!

Отправлено: 02:56, 18-05-2009 | #23

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата DJ Mogarych:
mig240, на одном и том же компьютере и свежеустановленные? Или как? В чём конкретно быстрее? Какова конфигурация компьютера? »
Да, на одном и томже моем компьютере.
Конфиг:
I Core 2 Quad Q9550 @, 2,83GHz, 12MB, 1333MHz EM64T, IVT.
ASUS P5QL PRO, HD 4850 GV-R485MC-1GH, DDR2 2GB PC8500 1066 БП Asus 500W
Винт Samsung 160гб Sata, (Основной)
Винт2 Seagate 200гб IDE

Отправлено: 09:58, 18-05-2009 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Gizmodo: Windows 7 не на много быстрее Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено