|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не включается Aspire 7520G |
|
Не включается Aspire 7520G
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем:
нажимаю пауэр. он стартует, и тут же ребут... и опять ребут... и так пока батарею не вытащу даже экран не загорается.. звуковых сигналов никаких не подает. Что это могло у меня так жестоко накрыться? |
|
Отправлено: 11:47, 15-04-2009 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И опять апну, в надежде, что кто-то сможет предложить светлую идею
|
Отправлено: 15:56, 25-04-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, та же беда. Выход какой то нашелся?
|
Отправлено: 10:45, 07-05-2009 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если кризис флешка не помогла, то пока выход сказать не могу... завтра буду нести "народным умельцам"... в сервис пока нести жалко ибо дерут безбожно
|
Отправлено: 12:48, 07-05-2009 | #23 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У нас таже проблема. Денег не сказать, что много... хоть к бабке неси ноут, что бы пошептала...
|
Отправлено: 14:37, 12-05-2009 | #24 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Forus, У AS_51** любят гореть южные мосты SB460. То что вначале привод потерялся как раз косвенно может свидельствовать о такой ситуации. Проделайте что вам понравится из вышеописанного, заодно взгляните на сам южник - нет ли посветлений - потемнений на корпусе. Ну и коль ничего не поможет, путь один - в СЦ...
|
Отправлено: 14:42, 12-05-2009 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм.. вот под рукой у меня нету USB-floppy, как говорили люди, то может с флешки не шиться биос, а требовать имеено флопик... если у кого есть - попробуйте в кризис режиме восстановить
А как иные форуми писали, то кому-то помогло прости придавить возле точ-пэда корпус... кому-то отключить кабель питание, и 30 секун подержать нажатой кнопку питания.... |
Отправлено: 15:15, 12-05-2009 | #26 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dmititro, кто то еще писал что надо нажать fn+esc повторно при перепрошивке биос. Тоесть отключаем питание, вставляем crisis disk на флешке, зажимаем fn+esc, тыкаем питание, включаем ноут, через некоторое время отпускаем fn+esc и еще через некоторое время вновь нажимаем fn+esc... Приеду с работы, попробую этот способ.
Но что то мне подсказывает что у нас одинаковая беда - перегрев и скорее всего перегрев южного или северного моста, а тут хоть обперепрошивайся биос... У меня при вскрытии обнаружилось что от термопасты осталась лишь какая то резина и забитый радиатор охлаждения, сам виноват. Что косаетяся "кому-то помогло прости придавить возле точ-пэда корпус..." не удивлюсь если в результате перегрева отплавился какой нибудь контакт в южном мосте например и при нажатии он цеплялся на место, мистика конечно, но что только не бывает. Тем не менее не советую всем с такой же проблемой начинать активно давить на свои ноутбуки minos66, видимо не только SB460, но и SB600... B AS 7520g южный мост находится недалеко от процессора и на нем стоит система охлаждения, или же рядом с процессором северный мост? |
Отправлено: 16:02, 12-05-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне на выходных в 3-й раз разбирать ноут и искать мосты уже влом было ) может сегодня поковыряюсь, потому что про перегрев под точпэдом на буржуйском форуме только вчера вечером вычитал...
Flyexe, вот почему-то ну не хочется перегрева... ну капец как не хочется )) кстати.. под клавой есть термопластилинки, где они правильно лежать должны? потому что до меня ноут разбирался раз надцать.. и боюсь, что их истинное положение было измененно.. ну.. у меня и термопаста на месте и радиатор, как слеза младенца были... |
Отправлено: 16:32, 12-05-2009 | #28 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Flyexe:
Цитата dmititro:
http://www.rapidshare.ru/1035422 |
||
Отправлено: 16:42, 12-05-2009 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minos66,
по моему чипсет ближе к краю ноута.. а под точпэдом у меня как раз процессор.... и думаю, что если бы он грелся хоть как-то, то это рукой бы ощутилось |
Отправлено: 16:53, 12-05-2009 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ноут Acer Aspire 7520G неработает тачпад | ArtyrKa | Ноутбуки | 1 | 13-08-2009 22:54 | |
ACER Aspire 7520G - трабл с модемом... | dj_nastja | Ноутбуки | 2 | 06-02-2009 11:24 | |
[решено] Acer Aspire 7520G | imadoki | Ноутбуки | 11 | 27-07-2008 21:14 | |
Aspire 7520g | LmSys | Ноутбуки | 10 | 16-05-2008 15:55 | |
Acer aspire 7520G | KmA2 | Ноутбуки | 72 | 29-11-2007 07:54 |
|