|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft: срок основной поддержки Windows XP заканчивается на следующей неделе |
|
|
Microsoft: срок основной поддержки Windows XP заканчивается на следующей неделе
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Microsoft: срок основной поддержки Windows XP заканчивается на следующей неделе
Одна из самых популярных во всем мире операционных систем, Windows XP, пройдет еще один этап на своем пути к выходу на пенсию , когда на следующей недели корпорация Microsoft прекратит основную поддержку этой ОС. Несмотря на то, что корпорация заявила, что она будет продолжать предоставлять бесплатные исправления безопасности дл... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft: срок основной поддержки Windows XP заканчивается на следующей неделе" |
|
------- Отправлено: 20:30, 08-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ParboiL, игровое ПО не является обязательным, в отличие от ОС!
|
Отправлено: 18:50, 17-04-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяра, Ты знаешь, что тебе и всем другим Vista и Windows 7 ставить никто не навязывает и не обязывает Все это не является обязательным, как сон и еда. Многие живут вообще без компов и в гробу их видали. И что? Тут уже каждый сам для себя решает по нужности и возможностям. Так что ставь XP на свои железки и радуйся жизни. Отсутствие поддержки XP хуже, чем она сейчас есть, не сделает. Никто у тебя XP не собирается отнять. И что является тормозом, новые ОС или люди сидящие на старом железе, я затрудняюсь уточнить А вот ныть и обсирать комерческие ОС, так по мне полный бред, тем более, что основная масса нытиков юзает ее на халяву. Пытаются одеть на себя "куртку" не своего размера, а потом кричат, что она г... полное, т.к. рукава длинные и вообще не сидит нормально. Вот про что я собственно. И не к тебе лично это относилось, если ты понимаешь. Твою позицию я помню прекрасно и вряд-ли за год она поменялась, суда по пункту "конфигурация"
|
------- Последний раз редактировалось ParboiL, 17-04-2009 в 19:39. Отправлено: 19:19, 17-04-2009 | #22 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Одно радует, что Виста со временем вымрет как класс..
XP-SP3 То что пока даёт возможность спокойно работать…На год плюс минус нам хватит и без их тех поддержки «7» ну что делать прогресс, понимаешь… Как будет новый комп (Socket LGA1366 ) тогда и поставлю «7» Пока с Xp всё устраивает стоит около 90 различных программ на все случаи жизни для меня (без игрушек) И сколько из них платные и соответственно придётся ставить новую версию и искать к ним кряки и ключи…как подумаешь так и все их завороты нафиг, пока не нужны… Однозначно Microsoft монополисты на которых пока нет управы и врядли будут, захотел Балмер с Биллом сделать так и всё... 80% домашних компов под управлением Windows |
------- Отправлено: 13:18, 15-05-2009 | #23 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rock:
Цитата Rock:
Цитата Rock:
Меня в легальной винде раздражает больше всего то что её обязательно надо активировать. То есть, если они соовсем прекращают поддержку, то легальной Виндой в принципе уже пользоватся невозможно. |
|||
------- Отправлено: 15:48, 15-05-2009 | #24 |
Старожил Сообщения: 431
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
|
|
------- Отправлено: 18:17, 15-05-2009 | #25 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы что, до сих пор по поводу проверки подлинности паритесь? пфф
ЗЫ статистика показывает что на 65% пользовательских компов стоит ХР, а вин7 всего на 15%. Ну и как они собрались поддержку прекращать? Зы мне пока это не трогает, я на Win2k3 сижу, но ведь лет через пять захотят и её прикрыть? А Win7 я не считаю нормальной ОС. Я сравнивал производительность и эффективность использования памяти - Win7 отсасывает. ХР обходит её процентов на 30 не менее чем. Ну и собственно совместимость - растёт из висты, у которй с этим ни в голове ни в ж... И не надо мне тереть про виртуализацию - она есть в процах ценой от 5-6000 рублей, но кто в здравом уме такие покупать будет? На мой взгляд эффективная цена процессора лежит в районе 2500-3500. Понятно что M$ из последних сил пытается с нас бабла срубить, ну так нафига рынок-то ломать?? |
Отправлено: 14:54, 02-03-2010 | #26 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft прекращает фазу основной тех поддержки некоторых версий Windows Server | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 19-09-2009 01:30 | |
У Windows XP закончился срок основной поддержки | OSZone News | Новости и события Microsoft | 6 | 18-04-2009 00:54 | |
Internet Explorer 8 RC1 ожидается на следующей неделе | OSZone News | Новости и события Microsoft | 18 | 03-02-2009 12:23 | |
Vista SP2 beta ожидается на следующей неделе | OSZone News | Новости и события Microsoft | 6 | 27-10-2008 08:11 | |
Windows XP SP3 выйдет на следующей неделе | OSZone News | Новости и события Microsoft | 4 | 20-03-2008 21:05 |
|