|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » uTorrent 1.8.1 |
|
|
uTorrent 1.8.1
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Здравствуйте все, особенно те, кто поможет разобраться.
Ситуация такая: Провайдер - топ нет, ОС Vista Home Basic, через uTorrent 1.8.1 качает нормально (пока зафиксировано 9 Мб/с), а аплоада в начале не было вообще. После добавления порта торрента к исключениям брандмауэра помогло на 30 сек., аплоад наблюдался 2 Мб/с и всё - глухо, раздач вообще не было. Полез в настройки и откл. DHT и ещё пару настроек сделал началась отдача со ск-тью макс 10 кб/с и всё. Подскажите что сделать, что б нормально раздавало? (После заявленного аплоада более 2 Мб/с, 10кб/с явно не устроят) Добавлен юторрент к исключениям КИС |
|
Отправлено: 23:11, 06-04-2009 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Я уже и про технологию NAT думал, и про UPNP (только в висте не знаю как правильно энто настроить и надо ли вообще) |
|
Отправлено: 12:41, 09-04-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вариант, нашел на англ. сайте уторента инфу:
1.Использование UPnP или NAT-PMP Более новые модели маршрутизаторов зачастую используют встроенную функцию UPnP (Universal Plug'n'Play) или NAT-PMP (NAT для маршрутизаторов Apple). Это позволяет автоматически открывать порты, исключая необходимость в дальнейших инструкциях, приведенных на этой странице. Проверьте документацию своего маршрутизатора и найдите, как включается данная функция, после этого активируйте UPnP в программе µTorrent: Выберите Настройка > Конфигурация > Подключения, отметьте "Переадресация UPnP " и "Переадресация NAT-PMP". 2.Ручная переадресация порта Если функция UPnP /NAT-PMP отсутствует или не работает, нужно настроить переадресацию порта вручную. Переадресация порта требуется для использования любого P2P-клиента, а не только для µTorrent. Поскольку нам требуется настроить переадресацию только одного порта, в программе µTorrent нужно задать порт прослушивания. - Для выбора одного порта, нажмите Настройка > Конфигурация > Подключения - Один раз щелкните "генерировать" и запомните полученный номер порта. Это будет номер порта для настройки переадресации в маршрутизаторе. (Вы также можете задать номер порта на собственное усмотрение) - Уберите галочку с раздела "Случайный порт при запуске". Теперь номер порта не будет изменяться при каждом запуске µTorrent. |
Отправлено: 14:28, 09-04-2009 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Увы, данный метод не новшество, так всё первоначально и выставил
![]() Сегодня на ПК, где установил хп2 и с отдачей в 900кб\с, отдача упала до 5кб\с ..... не знаю, что думать, это при том, что качали передовые раздачи |
Последний раз редактировалось lynxxx, 09-04-2009 в 23:33. Отправлено: 14:42, 09-04-2009 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lynxxx:
Как вариант, для проверки создайте свою раздачу (что-нибудь оригинальное, чтоб сразу ни кто ен подключился "в помощь") и посмотрите на скорость отдачи. Правда это требует времени, пару дней точно. Пока раздачу увидят и подключится кто-нибудь с хорошей скоростью загрузки(могу даже я попробовать, ссылку в ПМ скините тогда). |
|
Последний раз редактировалось Aiante, 10-04-2009 в 10:32. Отправлено: 09:49, 10-04-2009 | #24 |
Старожил Сообщения: 359
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) у меня тоже провайдер очень долго скрывал что у него стоит огроничитель ( тоесть после скачивания определёного количества инфы в сутки скорость падает до нереально низкой )
2) если у тебя стоит виста и ты не хочеш её сносить но хочеш попробывать ХР то загрузись с Лайф сиди |
Отправлено: 17:28, 10-04-2009 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата binders:
|
|
Отправлено: 17:53, 10-04-2009 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Aiante:
Цитата lynxxx:
|
||
Отправлено: 18:06, 10-04-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
На моем с вистой вообще раздач не наблюдается, после создания релиза отпишусь Цитата:
|
||
Отправлено: 00:08, 11-04-2009 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lynxxx:
а что у вас сдесь в настройках стоит ? ![]() |
|
Отправлено: 01:01, 11-04-2009 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() |
Отправлено: 10:20, 11-04-2009 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - uTorrent | d0ublezer0 | Программное обеспечение Windows | 545 | 09-02-2020 12:24 | |
http/web - uTorrent | Serega_steel | Сетевые технологии | 5 | 08-01-2012 19:17 | |
Установка - utorrent | iserega7 | Тест-форум | 3 | 03-01-2010 13:56 | |
uTorrent 1.8.3 | naum7 | Хочу все знать | 1 | 28-06-2009 15:08 | |
Интернет - [addon] uTorrent 1.61 | stylus | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 54 | 03-12-2008 15:07 |
|