|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Хочу купить КПК не менее 500 МГц и оперативкой не менее 128 МБ |
|
|
Хочу купить КПК не менее 500 МГц и оперативкой не менее 128 МБ
|
Пользователь Сообщения: 90 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
какую посаветуйте и какой фирмы лучше покупать, требование GPS, 500 МГц и более если есть, 128 мб ОЗУ, плеер МР3, радио ФМ, слот карты памяти, с камерой 2-3 Мп, в режиме разговора 5-7 часов, MS Windows Mobile 6.1 или 6.0 в пределах 15000 рубликов, или может токово нету в природе?
|
|
------- Отправлено: 11:34, 31-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так думаю у каждой модельки есть свои плюсы и минусы, совсем идиальных КПК, я еще не видила, если так ко всему придираться и думать "А может не надо" еще долго ничего не преобретешь, но торопиться тож не стоит,походи по своим местным магазинам,изучи варианты. Я себе на день рождение выбрала сенсерным управлением HTC T2223 Touch Viva ,
Экан 240x320, Bluetooth 2.0, Wi-Fi, фотокамера, GSM/GPRS, microSD, microSDHC, Texas Instruments OMAP 850 201 МГц, 128 Мб RAM, 256 Мб ROM, 110 г, 59x104x16 мм. |
Отправлено: 19:41, 15-04-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тошиба долеко не фуфло Прежде чем хамить тошибу нада вспомнить кто выпустил первый VGA девайс? и теперь первый WVGA ну это так на вскидку... не просто вернутся так сразу на рынок когда давно с него ушел
а ГПС тебе для чего? бродить с ним или ездить? если ездить то ищи большой экран Toshiba - у меня G900 все прекрасно а цена(сейчас в мосекве можно найти за 8000 р. , это нереальная цена за такие характеристики ) можно внешний GPS купить как у меня(правда у меня 4ре кпк, и ещё один НетБук, для меня внешний более актуален) НТС(там кутеки всякие и т.д.) - довольнотаки неплохие, и сборка и качество E-ten(еноты) - много на них жалоб по поводу сборки и ещё по поводу утечки памяти поа её не останется 0ль решается альтернативными прошивками... на некоторых моделях... зато у них конфигурации очень даже интересные Ровер - ну просто никак не рекомендую, не знаю даже что о них сказать то, могу только сказать что долеко НЕ всегда за данными аппаратами скрываются извесные марки HP - хорошо, дорого, со своими косяками и давно от них ниче не видел... Palm - это совсем другое, качество хорошее, куда удобней чем WM девайсов подходящих под твои условия я не держал в руках, давно не следил за новинками не очень часто кпк покупаю (на самом деле вполне 4х хватает) |
Последний раз редактировалось extraterrestrial, 22-04-2009 в 22:36. Причина: добавил инфы Отправлено: 22:33, 22-04-2009 | #22 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все таки присмотритсь к продукции Гигабайта, я юязаю свой Gsmart MW700 после Rover PC P7 И Vitac Mio A702 и очень, очень доволен.
|
Отправлено: 10:22, 23-04-2009 | #23 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MW 702 на него почему-то ориентация поменялась, Центурион, как юзер, опиши минусы и плюсы, батарея насколько хватает, звук - слышен? качество как? качество сборки какая? удобно ли при работе через Smart Touch II?
|
------- Отправлено: 12:07, 23-04-2009 | #24 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня MW 700, качество сборки хорошее, ничего не болтается, хард-кнопки большие и информативные, правда подсветка кнопок с первого взгляда мне показалась "детской", но потом привык и за недостаток я этт факт несчитаю. Глюков пока небыло ни разу, такого что бы оперативки нехватало то же не припомню, камера для своего уровня вполне нормальная, правда отсутствует вспышка, но ночью я неснимаю, да и вообще снимаю редко, всетаки это комуникатор, а не фотоапарат. Карточку памяти CDHS класса 6 на четыре гига глотает без проблемм, дисплей чувствительный дискамфорта никакого нет при общении с ним, првда при очень ярком солнце даже при максимальной яркости читать его затруднительно, но это проблемма я думаю для всех дисплеев, можно поиграть с цветами. Батареи хватает на день при средней загрузке, я ее зарежаю каждый день, но это то же проблемма всех подобных устройств. GPS работает отменно, нареканий у меня то же невызвало. Вроде все описал, что касается меня, то я очень доволен зверьком, учитывая негативный опыт с Ровером и Mitac. Вот обзор http://hpc.ru/lib/arts/2451/1.shtml
|
Отправлено: 13:03, 23-04-2009 | #25 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ATI Radeon 4870 по цене менее $190 | OSZone News | Новости железа | 3 | 11-12-2008 14:42 | |
HDD - Файл подкачки на втором (менее производ.) винчестере!!? | murzikD | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 10-11-2008 11:38 | |
помогите написать функцию более профессионально и менее ресурсоемко и короче | Вебмастеру | 13 | 18-04-2005 13:34 | ||
как быстрее и менее ресурсоемкей создать регулярное выражение | Вебмастеру | 3 | 13-02-2005 11:24 | ||
КАК ГРУЗИТЬ WINDу МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 20 СЕК | Korleon | Хочу все знать | 6 | 01-01-2003 21:16 |
|