|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не работает микрофон |
|
|
не работает микрофон
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать С недавнего времени перестал работать микрофон в гарнитуре Koss SB-49, вот так вдруг, вчера работал а сегодня нет. Я подумал, что наушники отжили своё, вставил старенький микрофончик от фирмы Gembird за 100 рублей, и микрофон снова заработал, однако появились фонящие звуки, напоминающие тихо работающий пропеллер самолета. Впрочем, этот фон я списал на плохой и старый, никогда не использовавшийся микрофон, и не особо придал ему значения. Сегодня купил новую гарнитуру Speed Link Medusa , а в ней тоже не работает микрофон! в чем дело ума не приложу, пеерподключаю снова старый сторублевый микрофончик-ОН РАБОТАЕТ (с пропеллером также плохо, но работает). В чём может быть дело?
Разговариваю я в программах TeamSpeak и Ventrilo , обе они звук с микрофона не воспринимают вообще, то есть как будто я ничего не говорю. С чувствительностью повозился-бестолку, кодеки обработки звука в программах менял-ноль результата. В чем может быть дело? возможен ли отказ встроенной звуковой карты в материнку MSI P-965 Neo? У меня Windows XP SP3, кстати я его недавно пеерустановил, так что он более менее чистенький, конфликт драйверов, как мне кажется, не имеет место быть. Какими программами ещё можно проверить работоспособность микрофона? И получится ли у меня решить проблему просто купив дешевенькую звуковую карту за 500р. и вставив её в компьютер и подключив микрофон уже в неё? |
|
Отправлено: 18:41, 28-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, фирма Trust, камера 1,3 мп со светодиодной подсветкой со встроенным микрофоном, http://www.trust.com/products/product.aspx?artnr=16428
|
------- Отправлено: 19:46, 22-01-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работает микрофон!! | Xplo | Непонятные проблемы с Железом | 81 | 22-10-2014 21:21 | |
[решено] Не работает микрофон. | Sosh | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 10-10-2009 23:11 | |
не работает микрофон | goldap | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 05-08-2009 10:55 | |
Не работает микрофон | kursava | Прочее железо | 7 | 29-03-2009 16:53 | |
Не работает микрофон | tomberg | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 24-12-2008 12:38 |
|