Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не работает микрофон

Ответить
Настройки темы
не работает микрофон

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С недавнего времени перестал работать микрофон в гарнитуре Koss SB-49, вот так вдруг, вчера работал а сегодня нет. Я подумал, что наушники отжили своё, вставил старенький микрофончик от фирмы Gembird за 100 рублей, и микрофон снова заработал, однако появились фонящие звуки, напоминающие тихо работающий пропеллер самолета. Впрочем, этот фон я списал на плохой и старый, никогда не использовавшийся микрофон, и не особо придал ему значения. Сегодня купил новую гарнитуру Speed Link Medusa , а в ней тоже не работает микрофон! в чем дело ума не приложу, пеерподключаю снова старый сторублевый микрофончик-ОН РАБОТАЕТ (с пропеллером также плохо, но работает). В чём может быть дело?
Разговариваю я в программах TeamSpeak и Ventrilo , обе они звук с микрофона не воспринимают вообще, то есть как будто я ничего не говорю. С чувствительностью повозился-бестолку, кодеки обработки звука в программах менял-ноль результата.
В чем может быть дело? возможен ли отказ встроенной звуковой карты в материнку MSI P-965 Neo? У меня Windows XP SP3, кстати я его недавно пеерустановил, так что он более менее чистенький, конфликт драйверов, как мне кажется, не имеет место быть.
Какими программами ещё можно проверить работоспособность микрофона?
И получится ли у меня решить проблему просто купив дешевенькую звуковую карту за 500р. и вставив её в компьютер и подключив микрофон уже в неё?

Отправлено: 18:41, 28-03-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Morpheus, фирма Trust, камера 1,3 мп со светодиодной подсветкой со встроенным микрофоном, http://www.trust.com/products/product.aspx?artnr=16428

-------
Но все-таки чуть-чуть то я разбираюсь в железе!!:)

Отправлено: 19:46, 22-01-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не работает микрофон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено