|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Раскрутка. Поделитесь толковыми советами |
|
|
Раскрутка. Поделитесь толковыми советами
|
Старожил Сообщения: 158 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброе время суток, помогите мне советами, как раскрутить сайт ******* (я не имею в виду дорогие раскруточные агенства). Может есть какие-нибудь секреты и приёмы раскрутки, какие-нить скрипты для вставки между <head> и </head или ешё что? Вобщем как повысить посещяемость? У меня там и так: "Бесплатно скачать игры, фильмы, софт и музыку по прямым ссылкам без SMS и регистрации", а чёт всё равно всё время гостя по 2 сидят и материалы редко просматриваются - жалко, я на этот сайт столько сил трачу.
Странно....может я просто, элементарно не вкурсе чего-то??? |
|
Отправлено: 09:18, 26-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата XEN_STRANGER:
Цитата XEN_STRANGER:
Но в СНГ не особо за этим службы занимаются, но если к примеру сама компанию Майкрософт будет серфить по Инету и наткнется на свой продукт, то может как минимум пожаловаться на Вашего хостера и вам перекроют просто хостинг со всеми БД. |
||
------- Отправлено: 16:56, 29-03-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать XEN_STRANGER, В сети море компаний которые занимаеются продажей доменов. Если ты запросишь в поисковике то тебе выдаст огромный список. Сегодня основной это ру центр http://www.nic.ru/ и многие компании предоставляющие услуги по покупке домена являются его прямыми партнерами. Так что лучше идти напрямую в ру центр. но это необязательно. На юкозе тоже можно приобрести доменное имя. Его покупка сейчас практически везде составляет приблизительно 600 р на год, а затем продление на каждый год приблизительно 450 р. На юкозе также есть форум, на котором люди решают проблемы по прикреплению доменного имени.
Честно говоря, я бы тебе посоветовала, поскольку тебе нравится система управления сайтом, изучить другую систему. купить себе хостинг и установить ее туда. Практически каждая система такая имеет в тысячи раз больше возможностей чем система юкоза. Опять же касаемо раскрутки, некоторые системы обмена ссылками имеют методы размещения на твоем сайте php скриптов , а на юкозе они запрещены. Так что пока для начала купи себе просто доменное имя. А потом при наличии времени изучи все таки какую-нибудь систему управления сайтом. И еще хочу сказать, по поводу оптимизации сатйа, мне например большой результат дает обмен баннерами с сайтом идентичной тематики. |
Отправлено: 18:34, 29-03-2009 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Проблема с WinXP Pro Zver, помогите советами | ikeny | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 05-11-2009 01:12 | |
Раскрутка. Вводные вопросы. | petyp | Вебмастеру | 10 | 04-03-2009 00:32 | |
Раскрутка сайта | Vlad Drakula | Вебмастеру | 7 | 06-06-2003 10:51 | |
Раскрутка сайта | AlexSashka | Вебмастеру | 5 | 24-05-2003 11:19 | |
Раскрутка сайта | Vampire | Вебмастеру | 3 | 03-05-2003 03:40 |
|