|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » DVD с видео камеры. Полэкрана зелени |
|
|
DVD с видео камеры. Полэкрана зелени
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Проблема в следующем - один умелец перегнал DV кассету в DVD, кассету стер, теперь есть только папка с файлами DVD.
При попытке перегнать их в АВИ, для последующего монтажа (пользуюсь Gordian Knot), при создании d2v проекта обнаружил, что только полэкрана (левые) заняты фильмом, а правая половина - мигает зелёным. Как это можно устранить? И что это такое вообще. Еще одна проблема с этим же видео - при просмотре на домашнем плейере - звук и видео идут чуть быстрее, чем надо, знаете как в мультиках, писклявые такие голоса и движения быстрые. Это усиливается по мере просмотра фильма, то есть, если в начале пленки это слегка заметно, то все дальше и дальше все становится быстрей и быстрей. Хотелось бы советов практических по решению проблемы и объяснений, откуда это получилось. |
|
Отправлено: 08:26, 02-03-2009 |
![]() Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Leofang,
парень вот это реально не комбайн!!!! поверь мне на сколько я уж не трудолюбивый, а в этой проге и титры вставить можно и видео переходы, всего 4 шага! так что ни какой подставы!!! погугли отзывы о программе если мне неверишь!!! Цитата DJ Mogarych:
|
|
------- Отправлено: 06:59, 17-03-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gorshok8, Pinnacle Studio, например, никогда не был программой для профессионалов, а создавался именно для домашнего использования. Для профессионалов выпускается Avid.
|
------- Отправлено: 20:44, 17-03-2009 | #22 |
![]() Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, все равно в windvd creatore во много раз проще работать чем в пинакл!
|
------- Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 18-03-2009 в 10:25. Причина: чересчур экспрессивное выражение мыслей Отправлено: 02:42, 18-03-2009 | #23 |
fascinating rhythm Сообщения: 6626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gorshok8, давайте больше не будем флеймить здесь.
![]() |
------- Отправлено: 09:00, 18-03-2009 | #24 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - захват видео с цифровой камеры | Alyaa | Microsoft Windows Vista | 1 | 03-08-2007 03:03 | |
видео от камеры до кодека (аля кодирование) | oIo_DeN_oIo | Видео и аудио: обработка и кодирование | 29 | 26-07-2007 20:40 | |
Проблема с захватом видео с DV-камеры | alvastar | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 13-02-2007 16:09 | |
запись видео с камеры | Surround | Хочу все знать | 11 | 08-05-2005 20:58 | |
Цыфровые видео камеры | Nibir | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 01-05-2005 19:09 |
|