|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Вирусы в :C:\WINDOWS\system32\.....C:\System Volume Information\_restore.... |
|
[решено] Вирусы в :C:\WINDOWS\system32\.....C:\System Volume Information\_restore....
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, Ув. Хелперы)))
Главная проблема по которой я начала поиски помощи - это то, что мой комп. уж больно медленно работает и ....вирусы...( Чтобы вам все стало ясно и понятно почитайте пожалуйста здесь http://forum.oszone.net/showthread.p...68#post1007768 Дело в том что я не в том разделе начала тему поэтому, думаю не стоит здесь повторяться. И вот еще здесь приложен файл. Зделала все по инструкции. Зараннее Всем Спасибо) Очень Жду вашей Помощи |
|
Отправлено: 15:53, 24-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только архивом получается прикрепить..Ничего?
|
Отправлено: 22:33, 02-02-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ...
|
Отправлено: 22:42, 02-02-2009 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.virustotal.com/ru/reanali...ee2129b7678ba0
http://www.virustotal.com/ru/reanali...5d548f145c26ee Прям боюсь верить своим глазам - очень заметные Изменения в лучшую сторону! Тьфу-тьфу-тьфу , чтоб не сглазить Но не будем делать поспешных выводов |
Отправлено: 22:45, 02-02-2009 | #23 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ylyana:
Target Marketing Agency - C:\Program Files\Common Files\Target Marketing Agency) и AskBar - С:\Program Files\AskBarDis\ По логу OTListIt у вас остались папки Цитата:
Цитата:
Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол. Folder:: C:\Program Files\MyCentria C:\Program Files\AskBarDis C:\Program Files\Foxit Software C:\Program Files\Common Files\Target Marketing Agency C:\Documents and Settings\admin\Application Data\Foxit Когда сохранится новый отчет ComboFix, скопируйте (Ctrl+A, Ctrl+C) текст из C:\ComboFix.txt и вставьте (Ctrl+V) в следующее сообщение если текст не уместится в одном сообщении, продолжите его в следующем или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению и сделайте новый лог Hijackthis. Проверьте систему с помощью SuperAntiSpyware и далее, после удаления SuperAntiSpyware, Spybot-S&D, логи если возможно, сохраните и прикрепите. Spybot-S&D можете оставить, будет обеспечивать некоторую защиту в дальнейшем. |
|||
------- Последний раз редактировалось Pili, 02-02-2009 в 23:09. Отправлено: 22:54, 02-02-2009 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я поняла.Я удалила Все что вы сказали вот совсем недавно , уже после того как лог OTListIt был готов!
И здесь - Target Marketing Agency - C:\Program Files\Common Files\Target Marketing Agency) ну НЕТУ такой папки ! Она Была здесь С:\Qoobox\Quarantine\C\Program Files\Common Files \Target Marketing Agency я уже ее удалила. Вобщем ВСЕ что было сказано удалила и сто раз проверила) |
Отправлено: 23:12, 02-02-2009 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ylyana:
Давайте новые актуальные логи OTListIt и новый лог Hijackthis, программами все таки рекомендую провериться, см. пост 24 |
|
------- Отправлено: 23:21, 02-02-2009 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ...
|
Отправлено: 23:59, 02-02-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать . .. .
|
Отправлено: 00:01, 03-02-2009 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pili:
Я больше так не Буду |
|
Отправлено: 00:13, 03-02-2009 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ylyana, по логам ничего плохого. Как себя чувствует компьютер?
Деинсталлируйте ComboFix: нажмите пуск – выполнить - Combofix /u Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите CleanUp! Цитата:
|
|
------- Отправлено: 07:43, 03-02-2009 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] System Volume Information .:[все вопросы]:. | Sinner | Microsoft Windows 2000/XP | 89 | 05-05-2016 20:47 | |
Проблема с System Volume Information! | blackalien | Хочу все знать | 10 | 02-02-2011 23:51 | |
Разное - [решено] Отказано в доступе к папке System Volume Information. | V_G_A | Microsoft Windows Vista | 23 | 14-03-2009 10:52 | |
[решено] System Volume Information | wale | Хочу все знать | 2 | 18-04-2008 17:51 |
|