Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Flash И Почта на ней

Ответить
Настройки темы
Flash - Flash И Почта на ней

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!
Вот у меня такая задача два ПК, Почта Microsoft Outlook База с почтой PST. Находится на Флэшке, на обоих пк настроен путь на нее работать все работает... НО жутко тормозит очень долго. Модель флешки Mem Stic Produo 2M через карт ридер.
Скажите можно как нибуть все это оптимизировать чтобы Почта работала быстрее. Какая нибуть утилита загружаемая информацию в буфер потом запись либо еще что ни буть.......

Отправлено: 11:29, 22-01-2009

Старожил

Цитата Ment69:
Цитата dedNikifor:
а не проще ли тогда the bat voyager установить на эту самую флешку? »
Вы тему всю прочитали? Здесь вопрос скорости чтения данных обсуждается. »
Не поверите но это увеличило скорость работы почты на 70%

-------
230451837 ICQ

Отправлено: 10:55, 28-05-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Joni:
Не поверите но это увеличило скорость работы почты на 70% »
Почему не поверю - верю. Но все таки я думал, что вы хотите решение на базе Microsoft оставить.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:24, 28-05-2009 | #22

Старожил

На базе майкрософт я так понимаю просто невозможно без покупки высокоскоростных flash пришел к такому выводу

-------
230451837 ICQ

Отправлено: 12:20, 28-05-2009 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Flash И Почта на ней

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено