Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] если компьютор не выключается

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] если компьютор не выключается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

помогите...ноутбук не реагирует на кнопки "выключение","выход из системы" и вообще на кнопку ВКЛ.на самом компьюторе!в системе собитий указывается предупреждение win32k,а именно "Запрос на приостановку питания был отвергнут WINLOGON.EXE."кстати,при включении компьютора,перед самой загрузкой виндовса,высвечивается предупреждение Value...(не помню точно).. in line 17 или 23?

P.S.говорю сразу..в компьюторах я - пользователь двоешник),поэтому в ответе способы решения проблемы напишите, пожалуйста,по пунктикам куда заходить и что нажимать)...спасибо за ранее..жду ответа..

Отправлено: 16:40, 25-12-2008

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата wiwka:
95or98orME....NTorXPor2000..вот нашла такие файли в одной папке для реестра..не можете подсказать что это может быть? »
Подробнее.

Отправлено: 21:30, 25-12-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата wiwka:
95or98orME »
Предназначено
Для ОС windows95 и 98
Цитата wiwka:
orXPor2000 »
Для windows ХР и windows 2000

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:31, 25-12-2008 | #22

Новый участник

к сожалению компьютер всё равно не потдаётся..не реагирует ни на кнопки,ни на комбинации клавиш,ни на кнопку выкл на компе...(((я уже проверила 2 раза на вирсы все папки..ни одного вируса не выявлено...что делать не знаю.. .....

Отправлено: 22:16, 25-12-2008 | #23

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

wiwka, проверьте еще здесь: Пуск --> Панель управления --> Электропитание --> вкладка Дополнительно --> Кнопки питания

Попробуйте еще: Пуск --> Выполнить --> sfc /scannow

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:25, 25-12-2008 | #24

Ветеран

wiwka, компьютер не реагирует на удержание кнопки выключения в течении 4 секунд? Может, не додерживаете? Эта функция обеспечивается без ОС. Win+L так понял, не сработал. Ответьте: какая заставка при включении? Стандартная?

Отправлено: 22:38, 25-12-2008 | #25

Новый участник

95or98orME » orXPor2000 » вообщим это я нашла в созданной мною раньше папке на диске Д,где я сохраняю программки скаченные с инета которые не хотелось бы загружать на диск С...может быть для решение этой нелёгкой задачи вам поможет мой мини рассказ с чего вообще начались у меня проблемы с ноутом...
вобщим нетак давно я закачала в созданую мною папку на диске Д(там где и находяться файлы 95or98orME » orXPor2000 »)разные темы,заставки,иконки и т.п...вскоре после очередного включения ноута высветился чёрный экран с уведомлением,что установчей(не знаю как по русски) файл повреждён,после длительных пыток запустить виндовс я решила( на свою голову )перевостановить часть повсреждённого диска С через установление драйверов...комп заработал...потом я опять становила некоторые темы и заставки ,а так же выше уже упомянутые программки для их установления..и комп перестал через несколько дней нормально загружаться и выключаться...при загрузке высвечивается сразу уведомление-тоде раннее сказаное..а потом после нажатия F8 это окошко пропадает и появляется окно с именем администратора(тоесть меня) и паролем..после этого загружается виндовс...а вот по поводу его выключения,то здесь всё вообще плохо..насколько плохо..вы уже знаете..

Отправлено: 22:39, 25-12-2008 | #26

Советник

Moderator

Цитата wiwka:
разные...заставки... »
Если есть удалите этот ключ SCRNSAVE.EXE из этой ветки реестра HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop

Попробуйте внести в реестр следующий твик:
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
"PowerOffActive"="1"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"PowerDownAfterShutdown"="1"

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop]
"PowerOffActive"="1"
Перезагрузитесь.

Выложите содержимое раздела реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ACPI\Parameters

Проверьтесь в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования

-------
-------
Enter

Последний раз редактировалось Drinko, 25-12-2008 в 23:12.

Отправлено: 22:55, 25-12-2008 | #27

Ветеран

Цитата wiwka:
при загрузке высвечивается сразу уведомление-тоде раннее сказаное »
Если Parser Message, то можно прописать в реестре
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"UIHost"="C:\\windows\\system32\\logonui.exe"
готовый файл
Внимание! Для того, чтобы этот файл применился и не вызвал глюков, надо чтобы диск с Windows назывался C: и файл logonui.exe присутствовал в этой папке и не был поврежден.

Отправлено: 23:51, 25-12-2008 | #28

Ветеран

Благодарности: 3135

wiwka, в БИОСе, попробуйте сменить параметр IDE на AHCI, SATA или RAID. Что там у вас, не знаю. Иногда помогает.Сталкивался с такой ерундой. Похоже винчестер в эмуляции IDE не хочет отключаться.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:52, 25-12-2008 | #29

Советник

Moderator

Можно порекоммендовать еще почитать эти статьи:

http://www.aumha.org/win5/a/shtdwnxp.php

http://support.microsoft.com/kb/308029/ru

-------
-------
Enter

Отправлено: 00:35, 26-12-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] если компьютор не выключается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено