|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Постоянно возникают ошибки в Windows |
|
|
Постоянно возникают ошибки в Windows
|
Ветеран Сообщения: 760 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит, в чем проблемма:
После установки винды (пробовал разные звери и чистые) комп сильно тормозит в плане того, что появляться ошибка explorer.exe на любую программу и потом отправить отчет или не отправить. Вопрос первый: может ли винда выдавать такие ошибки при физическом повреждении чего-то (винт может испортился, видяха не доужит с мамой или типа того) ??? Вопрос второй: это может быть из вирусов, но я специально проверил сначало каспером а пото нодом - чисто. Как быть в этой ситуации? |
|
Отправлено: 21:25, 17-12-2008 |
Не дед Сообщения: 15392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kibor_G:
А диск проверьте программулиной MHDD, важно чтобы он был как Master сконфигурирован. |
|
------- Отправлено: 11:33, 26-12-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 760
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:26, 26-12-2008 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кусочек тонкого провода согните, и оденьте на штырьки. Но проще найти перемычку от сгоревшей материнской платы, они подходят. Или отсгоревшего винчестера, или от оптического привода.
|
------- Отправлено: 12:43, 26-12-2008 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что с памятью делать?
И как узнать какая планка битая? |
Отправлено: 12:49, 26-12-2008 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Память менять. Оставляйте по одной планке и проверяйте.
|
------- Отправлено: 14:37, 26-12-2008 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
мемтест? Или просто ставить по одной и работать в винде? |
|
Отправлено: 14:57, 26-12-2008 | #26 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kibor_G, мемтест
|
------- Отправлено: 21:42, 26-12-2008 | #27 |
Ветеран Сообщения: 669
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кста насчет памяти,есе показывает что есть ошибка то незначет что она еще совсем плохая.
Вот например мой друг купил комп я его заставил наставить прог для теста памяти,и нашло 1 ошибку,память он менять не стал,уже год с половиной сидит на ней и нечего не глючит,не экранов смерти не перезагрузок все гуд.Правдо он ее продал купил 2 планки по 2 гига. P.S по теме,более чем уверен это какойто очередной вирус,я кажись с такой фигней сталкивался.Ты форматируешь системнный диск,ставишь винду,птом те стоит тока открыть другой любой диск неотфарматированный как вирус сразу и выскакивает и капируется в систему. P.S мое мнение,нах это нада мемтесты и т.д,пускай вазьмет отключит свой винчестер и положит в старонку,и попросит может у друзей или у кавонить,любой вин небольшой хотябы гигов на 10.Форматнет его,поставит систему и пасмотрит будут ли проблемы или нет,есле небудет значет железо не винавато.Тогда пускай лечит вирусы,и конкретно разбирается с тем венчестоером на катором наблюдаются глюки. Ежеле не паможет,пускай тогда уже тестит комп,всякими прогами. И я этот вирус падцепил,со зборки Zver Dvd,был чистый винт ну два раздела С и D,винт был абсолютно чистый(без вирусов), и вот я решил поменять винду поставил Zver DVD зборку,и заметел в процессах два странных файла Temp1.exe и Temp.2. Ну подумал может со зборки от прог кихнить,птом я заметел что стал вылетать отчет об ошибки Explorer.exe и Temp1.exe. После загрузки винды,птом эти ошибки совсем даканали,антивирусы нечего не видели ни касперский 7 ни доктор веб. Решил снести я винду,Снес отфарматировал полностью С поставил с другова диска виндовс,все вроде гуд тока захажу на диск D как опять эти отчеты,кароче долго я мучился потом плюнул и отфарматировал весь венчестер. P.S инфы особо небыло терять нечего было(комп старый),так всякие мелкие проги были,после полного форматирования проблема целеком исчезла. P.S.S Птом я эту зборку нечаино другу дал,у него таже херь. Делаем вывод,ты устанавил может винду завирусованную уже,потом менял ее на другую,а вирусы то на других дисках остались,вот ты как тока зайдешь на диск так они уже и на новой винде. Я потом прочитал в инете про эти файлы,это походу който червяк. Диск с виндой зборкай,CD-R сломал и выкинул нах в мусорку. Вот так вот и все кончилось |
Отправлено: 00:01, 27-12-2008 | #28 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 2003 R2 - регулярно возникают проблемы с открытием файлов | bkmz79 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 07-10-2009 11:26 | |
[решено] Во всех программах возникают критические ошибки, в чем дело?!? | menin00 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 02-02-2009 13:05 | |
Загрузка - Возникают пробемы во время загрузки Висты | Nike3D | Microsoft Windows Vista | 10 | 18-03-2008 20:03 | |
Сообщение о восстановлении системы после серьезной ошибки (постоянно) Срочно! | Alex51278 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-03-2007 22:25 | |
Скандиск периодически постоянно находит ошибки | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 20 | 04-11-2003 18:24 |
|