Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает монитор при загрузке.

Ответить
Настройки темы
Не работает монитор при загрузке.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: BAG666
Дата: 08-12-2008
При включении компьютера не работает монитор. Т.е. комп жужит даже моргают лампочки на клаве при загрузке, но монитор не включается. (не знаю грузится ли винда, т.к. системный динамик молчит и комп не реагирует и колонки не работают и нам лок тож не отвечает)
Мать: ASRock AM2NF6G-VSTA
Видео: 6600 GT
Суть проблемы в том что достаю все из матери включаю пищит, но как вставляю память и включаю нет даж писка о загрузке биоса, видюха встроеная тож не реагирует(((
монитор и видяха gt пашут отлично на другом системнике, память тоже пашет на другой матери, очень хочется верить что асрок можно оживить!
если что-то плохо объяснил уточняйте! Нужна помощь очень срочно!
Попробовал поставить другой блок питания, результата 0.

Отправлено: 22:21, 08-12-2008

Новый участник

Нет не проверял

Отправлено: 14:01, 22-03-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Не могу найти тему для моей проблемы(((( У меня монитор такой вот асус да может и не важно какой фирмы, но решила уточнить. так вот - проблема в том, что когда я загружаю компьютер у меня монитор не включается, это произошло вчера, а раньше такого никогда не было. перезагружала много раз, что случилось не могу понять. уже перетыкала все провода)) может он просто сел ? или провод сгорел какой то...

Отправлено: 15:01, 13-07-2011 | #22

Ветеран

Благодарности: 1095

kateb, используя (FAQ) Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос, заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в 1-ом сообщении напишите/допишите. Иначе, тема/сообщение переместится в Металлолом.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 15:50, 13-07-2011 | #23

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата kateb:
у меня монитор не включается, это произошло вчера, а раньше такого никогда не было. перезагружала много раз, что случилось не могу понять. »
Сломался скорее всего. И наверняка именно БП монитора.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:10, 14-07-2011 | #24

Новый участник

Цитата DVDshnik:
ался скорее всего. И наверняка именно БП монитора. »
Спасибо, буду знать теперь. все равно в ремонт придется тащить, своими силами я уж точно не справлюсь)

Отправлено: 08:30, 14-07-2011 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает монитор при загрузке.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено