|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает монитор при загрузке. |
|
|
Не работает монитор при загрузке.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
При включении компьютера не работает монитор. Т.е. комп жужит даже моргают лампочки на клаве при загрузке, но монитор не включается. (не знаю грузится ли винда, т.к. системный динамик молчит и комп не реагирует и колонки не работают и нам лок тож не отвечает)
Мать: ASRock AM2NF6G-VSTA Видео: 6600 GT Суть проблемы в том что достаю все из матери включаю пищит, но как вставляю память и включаю нет даж писка о загрузке биоса, видюха встроеная тож не реагирует((( монитор и видяха gt пашут отлично на другом системнике, память тоже пашет на другой матери, очень хочется верить что асрок можно оживить! если что-то плохо объяснил уточняйте! Нужна помощь очень срочно! Попробовал поставить другой блок питания, результата 0. |
|
Отправлено: 22:21, 08-12-2008 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет не проверял
|
Отправлено: 14:01, 22-03-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу найти тему для моей проблемы(((( У меня монитор такой вот асус да может и не важно какой фирмы, но решила уточнить. так вот - проблема в том, что когда я загружаю компьютер у меня монитор не включается, это произошло вчера, а раньше такого никогда не было. перезагружала много раз, что случилось не могу понять. уже перетыкала все провода)) может он просто сел ? или провод сгорел какой то...
|
Отправлено: 15:01, 13-07-2011 | #22 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kateb, используя (FAQ) Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос, заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в 1-ом сообщении напишите/допишите. Иначе, тема/сообщение переместится в Металлолом.
|
------- Отправлено: 15:50, 13-07-2011 | #23 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kateb:
|
|
------- Отправлено: 08:10, 14-07-2011 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
Отправлено: 08:30, 14-07-2011 | #25 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не работает клавиатура (в биосе работает, при загрузке нет) | AlhimikRu | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 24-10-2013 05:10 | |
[решено] при загрузке ОС монитор выключается | ovt | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 15-10-2008 15:03 | |
Потух монитор при загрузке виндовс (или дров) | zigankov | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 10-04-2008 08:47 | |
на монитор ничего не выводится при загрузке | rivera | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 24-11-2005 15:15 | |
Комп при загрузке не включает монитор | intaari2004 | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 07-05-2005 14:43 |
|