Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Acer Extensa5610 не видит свой dvd дисковод

Ответить
Настройки темы
Acer Extensa5610 не видит свой dvd дисковод

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема началась после переустановки vist-ы на хр. CD читает и пишет, но не dvd. Все драйвера с офф.- сайта установил, но бесполезно. Один раз удалось записать на dvd один файл. Но через некоторое время система и этот диск не распознала. Пишет, что на "cd"(!!!) нет свободного места.Причём с недавнего времени в папке "мой компьютер" появился ещё один дисковод- dvd.Версия ноутбука- acer extensa 5610. Версия привода- Hitachi HTS541612J9SA00.Операционная система- windows xp professional sp3.Подскажите пожалуйста, что делать?

Отправлено: 16:22, 08-12-2008

Старожил

Благодарности: 17

Попробуй снизить скорость вращения сидюка прогой типа Nero CDspeed.

-------
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они.

Отправлено: 17:07, 09-12-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну вот кароче какая ерунда: закачал я nero, установил, попробовал записать диск. Фильм почти полностью записался, но в конце nero выдала ошибку, сохранила её в файл... Но смысл в чём: значит привод рабочий, раз часть фильма записалась.. Но вопрос: почему никакие проги и сама виндовс не могли ничего записать? Почему nero смогла, да и то не всё?

Отправлено: 21:45, 09-12-2008 | #22

Старожил

Цитата bad-us:
Попробуй снизить скорость вращения сидюка прогой типа Nero CDspeed. »
Пробовал Про твой сидюк в нете много чего Попробуй снизить скорость а там посмотрим. Это раз пробуй разные диски это два. И выложи файл ошибки из нюры. Если превысил лимит зайди на свою страничку на форуме и удали все выложенные файлы (самый нижний пункт)

-------

Отправлено: 09:08, 10-12-2008 | #23

Новый участник

Блин, я не знаю, где файл отчёта из нюры.. Он по умолчанию обычно как называется? Где сохраняется?

Отправлено: 10:03, 10-12-2008 | #24

Старожил

Номер ошибки какой? Еще проверь места на диске хватает. Попробуй другие двд диски

-------

Отправлено: 10:10, 10-12-2008 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Acer Extensa5610 не видит свой dvd дисковод

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено