Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Как проще всего снести Linux Red Hat и поставить Windows

Ответить
Настройки темы
Как проще всего снести Linux Red Hat и поставить Windows
AVA

Профиль | Цитировать

На новый комп "яйцеголовые" поставили Linux Red Head и я не могу его снести для того, чтобы поставить Windows.

Чем форматнуть винт и удалить с него все, что связано с Linux Red Head ?

Отправлено: 09:47, 06-12-2002

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

я гляжу тут эта теиа столько человек интресует, что начинаешь задумываться о том что молодежь будет говорить вместь Виндовз маст дай! что то вроде Линукс... но я надеюсмь до этого не дойдет!

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 21:19, 06-01-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SSS SSS вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Точно не дойдет. Т. к. если Выньдовс сам все решает за пользователя, то Линух предоставляет эту возможность самому пользователю. А на себя кто же будет грешить.

Отправлено: 14:05, 07-01-2003 | #22

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
partition magic 7.0 тоже не помог...
Надо восьмой использовать, он знает ext3

Добавлено:

http://support.microsoft.com/default...d=kb;ru;247804
http://www.forum.uz/showthread.php?t=14904

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 10:49, 18-08-2004 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Как проще всего снести Linux Red Hat и поставить Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено