Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] не могу попасть в биос

Ответить
Настройки темы
[решено] не могу попасть в биос

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет всем...сегодня переустанавливал ос/хр/ и во время установки обесточился комп...проблему эл. решил и теперь хотел бы попасть в биос,чтоб там дать команду на установку с диска,но не могу попасть...нормально через кнопку f2-сетуп,не смог...пробЫвал через del результата нет...плиз помогите
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:09, 03-11-2008

Ветеран

Благодарности: 1887

medoc, на 99.9% нет (если конечно не будеш пихать DDR2 B DDR /что довольно трудно сделать )

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 15:39, 03-11-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

не получилось...второй комп еще древней и память с другим штеккером...немного запаниковал,екогда память поставил на место,комп тормозить страшно стал...10 минут до заставки,потом 10 минут до появления ярлыков стола...т.п. пришлость вытащить и опять вставить...теперь ок
все,пока не проверю с новой памятью,замолкаю...

Отправлено: 17:07, 03-11-2008 | #22

Ветеран

Цитата medoc:
пришлость вытащить и опять вставить. »
это нормально скорее всего контакты из-за времени просто океслились .

-------

Отправлено: 17:10, 03-11-2008 | #23

Новый участник

еще вопрос...у меня в том компе,что крякнул память DDR...вопрос,можно ли поставиить DDR2?
и второй вопрос...в этом компе с которого теперь в сети,память еще древнее, по внешнему вмду как DDR,но если в DDR прорезь-ключ один,то на древней памяти две прорези-ключа...как она обозначается?и можно ли её теперь найти в продаже?

Отправлено: 17:22, 03-11-2008 | #24

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата medoc:
память DDR...вопрос,можно ли поставиить DDR2? »
Можно если вы очень сильный , если нет то лучше не ставить там ключи (прорези) не совпадают. Почитайте здесь
Цитата medoc:
по внешнему вмду как DDR,но если в DDR прорезь-ключ один,то на древней памяти две прорези-ключа...как она обозначается? »
В продаже найти вряд ли, с рук возможно. Чтобы искать надо знать какая у вас системная плата, которая древняя.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:32, 03-11-2008 | #25

Новый участник

похоже память была не причем...купил новую планку,но изменений нет...я бы наверное не очень обременял и купил новый комп,но на харде очень важная инфо...типа реферата дочки по учебе...чтож еще можно сделать в моем положении?

Отправлено: 19:42, 03-11-2008 | #26

Ветеран

подключить винт к старому компу (если пойдет на два винта) или заменить на установленный и пытатся (продолжить) ставить ось .

Цитата medoc:
купил новую планку,но изменений нет. »
тфу ну зачем брал . хоть вернуть ее можно ?

-------

Отправлено: 19:49, 03-11-2008 | #27

Новый участник

вряд ли,да и не помешает она...было 512,теперь еще плюс 512

Отправлено: 20:04, 03-11-2008 | #28

Новый участник

еще один вопрос...внимательно глянул и увидел такую фразу...
CMOS/GPNV Checksum bad
может это не дает сбросить биос?

Отправлено: 22:07, 03-11-2008 | #29

Ветеран

Цитата medoc:
может это не дает сбросить биос? »
это говорит что сбрасывать уже нечего (нужно перешить биос или выкинуть мат. плату )

-------

Отправлено: 11:12, 04-11-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] не могу попасть в биос

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено