|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Предложение по улучшению качества заголовков и содержимого тем |
|
Предложение по улучшению качества заголовков и содержимого тем
|
Ветеран Сообщения: 1791 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер.
Мне нужно было недавно искать информацию, задал чуть не десяток запросов, но найти что-то по теме практически не мог. Пришлось воспользоваться Google-м. Одна из причин, считаю, что не профессионально формулируются названия тем, да еще с ошибками. Свежий пример: Не сохраняются ярлыки на рабочем стое(( Кстати в Google также очень мало ссылок на наш форум, возможно причина в этом. ?!? |
|
------- Отправлено: 21:48, 29-10-2008 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Delirium:
|
|
------- Отправлено: 13:00, 30-10-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
------- Отправлено: 15:22, 30-10-2008 | #22 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jekson07:
2. Просто пришло время отдохнуть, тяжеловато на 2-х работах приходиться. Теперь по существу. Delirium, я делал приблизительно такие запросы: - освобождение места на диске; - (о)чистка загрузочного диска; - удаление лишних (ненужных) файлов; - (о)чистка диска от мусора; Спасибо за совет site:forum.oszone.net "ваш текст для поиска", но я ведь искал непосредственно на сайте или ?не помню? в форуме. |
|
------- Отправлено: 22:14, 30-10-2008 | #23 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
------- Отправлено: 09:54, 31-10-2008 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В таком случе будет ли правильным сделать категорию ".NET и C#" ?
|
------- Отправлено: 10:06, 31-10-2008 | #25 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
1-я Visual Basic .NET 2-я C# |
|
------- Отправлено: 12:03, 31-10-2008 | #26 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Delirium:
Цитата hasherfrog:
Цитата Delirium:
Цитата Drongo:
Что касается C# и VB.NET, то они ведь с ниоткуда не взялись: C# степени можно сравнивать с C++ (то есть можно расширить с С\С++ до C\C++\C# - но с одной стороны наверное такого делать не надо, но с другой же на блогах сотрудников Микрософт постоянно идут призывы переходить на управляемый код, как раз с С\С++, так что есть над чем подумать), а VB.NET продолжатель славного VB (VB6 постят в VBA, и VB.NET постят VBA так как видят знакомое словосочетание, так что вроде под него и расширять ничего не надо). Что ж добавили .NET, увидим как он покажет в практическом применении. |
||||
Отправлено: 20:56, 31-10-2008 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
Еще один дополнительный плюс в добавлении .NET (или C# и VB.NET) - в улучшении поиска. Я, к примеру, когда ищу в гугле инфу, пишу, например "C# mutex". |
|
------- Отправлено: 02:03, 01-11-2008 | #28 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium, так ведь главное начать, показать личным примером
Цитата Delirium:
Хотя лично я выбрал бы эту категорию, если б требовалось что-то по IL, а он меня пока интересовал на уровни теории. Пример другого случая, когда нужно указать категорию .NET, мне пока сложно привести. Категории, категориями - более важно правильно озаглавить тему, хоть с категорией "Разное" хоть с "Теория", а в процессе развития/решения будет предложена более точная формулировка. |
|
Отправлено: 02:26, 01-11-2008 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну раз понятие .NET вводит в раздумья, то вариант Drongo самый удачный
Цитата Drongo:
|
|
------- Отправлено: 08:25, 01-11-2008 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] как отключить группировку сходных окон панели задач при скрытии заголовков | rex | Microsoft Windows 7 | 18 | 10-08-2016 01:48 | |
Аддоны - [addon] TrueTransparency - прозрачность заголовков окон | Habetdin | Оформление Windows XP | 149 | 09-10-2012 17:11 | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 |
|