Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Запуск от имени пользователя..

Ответить
Настройки темы
Разное - Запуск от имени пользователя..

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите плиз,не могу разобраться как сделать так,чтобы например ярлык от оперы запустить от имени другого прользователя,а не администратора.Я видел подобную проблему тут на форуме,но не могу понять где например находятся группы локальной безопасности..подскажите

Отправлено: 22:54, 27-10-2008

Новый участник

Программа в инете которую я открываю,можно открыть только в одном образце,если я включю второй,1 вылетает..Программу назвать не могу...

Отправлено: 12:18, 28-10-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну если программа допускает использование только одного экземпляра, то запуск от имени другого пользователя ничего не изменит.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:08, 28-10-2008 | #22

Новый участник

Когда у меня было хп,программа допускала 2 экзэмпляра..и сейчас на хп допускает,у моего знакомого все работает,но он из другого города,и я щас с ним никак связаться не могу

Отправлено: 18:26, 28-10-2008 | #23

Новый участник

Вы не знаете как попасть в папку или в программу настройки локальных политик?

Отправлено: 19:08, 28-10-2008 | #24

(*.*)

Пуск - выполнить - gpedit.msc
Если Home Basic, только через реестр Group Policy Settings Reference (Windows 2000 -Windows Vista

-------

Отправлено: 06:12, 29-10-2008 | #25

Новый участник

А что нужно сделать с этйо ссылкой которую вы мне дали?У меня Home Basic..Я скачал excel файл,что дальше?

Отправлено: 06:59, 29-10-2008 | #26

(*.*)

Цитата Великий Кукурузо:
Я скачал excel файл,что дальше? »
Открыть, найти нужную политику, там параметры реестра указаны.

Если речь об этих параметрах
Цитата Великий Кукурузо:
Управление учетными записями пользователей: поведение запроса на повышение прав для обычных пользователей
Управление учетными записями пользователей: поведение запроса на повышение прав для администраторов в режиме одобрения администратором »
то можно просто отключить UAC в панели управления (учетные записи) и посмотреть, решит это проблему или нет. Если не решит, эти политики вам точно не помогут.

-------

Отправлено: 09:03, 29-10-2008 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Запуск от имени пользователя..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено