|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Частичный доступ к сайтам |
|
|
Прочее - Частичный доступ к сайтам
|
Старожил Сообщения: 163 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Ситуация возможно не нова, но тем не менее в ней я не могу разобраться. Дело в следующем. На 2 компах настроена локалка, один комп как сервер с доступом в нет использует дополнительную сетевую карту для модема, другой как клиент и получением доступа в нет через локалку. 1) Почему на компе-клиенте грузятся не все сайты? Т.е. набираешь адрес в браузере, а сайт не открывается, хотя какие то там запросы вроде как отсылаются, но безрезультатно. Другие же сайты работают как ни вчём не бывало. 2) Какую роль играют ДНС в организации общественного доступа в нет для компа клиента? 3) Как правильно настроить ДНС на компе сервере и клиенте? 4) Что посоветуете для организации стабильного доступа к интернету с компа клиента черз локальную сеть? |
|
Отправлено: 21:30, 19-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tolbol:
|
|
------- Отправлено: 19:15, 20-10-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Получается так.
А что смущает? |
Отправлено: 19:17, 20-10-2008 | #22 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
tolbol, очень сильно я сомневаюсь, что общий Интернет настраивался по учебнику. Причём, скорее всего, даже не читал! Разубеди меня, расскажи по шагам, как делал. Цитата tolbol:
Цитата tolbol:
|
|||
------- Отправлено: 21:05, 20-10-2008 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
За весь период обсуждения казалось бы не сложного вопроса, я только и видел умные доводы да предложения что то там показать, но ничего конкретного и полезного. Больше это было похоже на мозгое....льство, а не помощь в решении вопроса. Нужно учитывать, раз человек задаёт такой вопрос, значит он не посвящён в тонкости и особенности настройки сети и т.п., зачем же тогда столько лишнего?! Цитата Angry Demon:
Я на этик двух картах между прочим сейчас работаю и то что там одинаковая подсеть, до лампочки, ещё и второй комп прекрасно работает как в локалке так и в интернете используя одно соединение. |
||
Отправлено: 09:56, 21-10-2008 | #24 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:09, 21-10-2008 | #25 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мдя... Кто людям помогает, лишь тратит время зря... Администрация форума зачем-то правила придумывает, стремится максимально упростить подход к подаче материала, вопросы задаёт, клещами пытается вытянуть информацию, которая необходима для ответа не ей самой, в первую очередь... Зачем?! Это ж всё мозго#$%во! Нужно отвечать на вопросы как наш красивый tolbol:
Цитата tolbol:
|
|
------- Отправлено: 10:10, 21-10-2008 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Цитата Angry Demon:
P.S. Начинать надо с простого. |
||
Отправлено: 10:33, 21-10-2008 | #27 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Запретить доступ к сайтам | _Gans_ | Сетевые технологии | 2 | 09-12-2009 03:24 | |
VPN - заблокирован доступ к сайтам домена | хирург | Сетевые технологии | 1 | 05-10-2009 11:01 | |
Службы - автозапуск служб и доступ к сайтам | kamatozrost | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 03-05-2009 12:18 | |
Файрвол, доступ к сайтам | Guest | Хочу все знать | 4 | 04-10-2005 18:26 | |
Доступ к сайтам | Edmea | Хочу все знать | 1 | 26-05-2004 10:14 |
|