Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Ускорители Интернет

Ответить
Настройки темы

Шаман

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Серфинг (проссмотр страничек сайтов): легкий браузер *+ вырезание банеров.
Как браузер (тема обсуждалась здесь) одобряю оперу в 90% случаев, в оставшиеся 10% я использую IE... как ни крути, а все-таки достаточно сайтов, которые под него заточены и никаким другим браузером нормально не отображаются.
Программ, которые могут вырезать банеры достаточное количество... например, файерволы (тема обсуждалась здесь) OutPost и AtGuard с этим весьма неплохо справляются при определенной настройке. Они (файерволы), кстати, весьма желательны в машине, которая подключена к интернету.

2. Почта.
На мой взгляд, TheBat! все-таки лучший. Помимо основных "вкусностей" этого почтовика, там есть так называемый "Диспетчер писем", который отображает список писем, лежащих на сервере у провайдера. Ты можешь выбрать, какие письма получить, а какие удалить не скачивая к себе на машину.

3. Скачивание информации... ну ту без Download-менеджера не обойтись. Качалки обсуждаются здесь

Вроде все, основная часть закончена...

P.S. хммм... ну ещё на "скорость работы в инете" достаточно сильно влияет быстродействие операционной системы в целом. То есть даже опера будет безумно долго открывать страничку, если системе мало оперативной памяти или винт *излишне фрагментирован... но это уже другая история... об этом собственно весь форум

[s]Исправлено: ArtemD, 21:55 14-12-2002[/s]

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 20:51, 14-12-2002 | #21

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Geron
Поставил Naviscopom MTU/RWIN ? Теперь сходи на TCP Analyzer http://forums.speedguide.net:8117/ и посмотри что там присоветуют.
Что Naviscopa поставил - это правильно. Советую поставить еще и Netmedic . Вот здесь про него посмотри http://www.computery.ru/upgrade1/num...monitoring.htm  . Может тормоза то и не у тебя, так он покажет.
На случай , если вернешься на IE , то я так скажу :
1.Пропиши в реестр вот это -
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Internet
Settings]
"MaxConnectionsPer1_0Server"=dword:00000032
"MaxConnectionsPerServer"=dword:00000032
Тогда у тебя IE будет бегать почти как Opera. Посмотри  Naviscopoм с включенными ResourseBar до и после этого изменения - очень наглядно видно.
2.Не помешает поставить CacheSentry - улучшатель работы IE с собственным кешем.
3.Про Marketscore много не скажу - не уважаю по причинам указанным в посте чуть выше. Юзай прокси прова и/или поставь какой либо из локальных легких кеширующих прокси , например - MyProxy . Их на софт сайтах кучи лежат. Если будешь юзать такой - уменьши размер кеша IE до минимума.
4.Если много RAM , то попробуй организовать RAM-диск и перенести на него кеш IE.
5.Порежь лишний траффик - баннеры, счетчики и пр. чушь. Можно файрволом , например Outpost. А лучше файлом hosts , чтобы файрвола не напрягать. Готовый hosts можно взять здесь http://www.smartin-designs.com/ и потом править по мере надобности.
Удачи !
З.Ы. А английский все-таки учить надо. Хотя бы чтоб читать Просто деваться от них некуда

Отправлено: 22:17, 14-12-2002 | #22

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Geron
Про ускорители интернет соединения обсуждали здесь.
Насчет вырезания баннеров... фаерволом конечно можно, и настроить их можно, но мне больше понравился Proximitron - кто то из участников форума порекомендовал. Он режет все баннеры с настройками фактически по умолчанию.
Насчет
Цитата:
прошу сразу давать ссылки на русификаторы и заодно на лекарство.
за этим, пожалуйста, обращайся в Кряковарез.
Да, и рекомендацию учить английский поддерживаю - это международный язык общения в сети Интернет

[s]Исправлено: Vadikan, 23:41 14-12-2002[/s]

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:38, 14-12-2002 | #23

Ernst

Профиль | Цитировать

Пожалуйста, любые инструкции по настройке Proxomitron version Naoko-4.4. Быть может, кто знает о русификаторе к нему?

Руссификаторы ищем в Кряковарезе

[s]Исправлено: SandroK, 16:10 3-01-2003[/s]

Отправлено: 08:09, 03-01-2003 | #24

Undel1

Профиль | Цитировать

CfvСамый ший способ ускорить Инет - выделенка

Отправлено: 12:11, 03-01-2003 | #25

Тёмер

Благодарности: 0

Есть такие проги как "Accelerate 2000" и "iSpeed for Windows" ставил их под Win98 - вроде помогло, но я сильно не вникал в них так что посмотри, попробуй. А вдруг и внатуре поможет !!!
Де качать не скажу ибо сам не знаю, но попробуй на www.Softsearch.ru
Удачи

-------
ЖИТЬ тяжело, а тяжело ЖИТЬ ещё тяжелее!!!Не усложняйте себе ЖИЗНЬ!!! :0)

Отправлено: 23:26, 03-01-2003 | #26

Старожил

Geron
Хoрoшaя прoгa Net Soniq , зaпoминaет пoсещеные сaиты
и зaтем oткрывaет их знaчителънo быстреи .
A пo бaннерaм и пoпсaм у меня нaпример стoит
No Ads - oнa free .

Отправлено: 01:30, 04-01-2003 | #27

Старожил

не, лучше всего admuncher ! По умолчанию у меня резала 95% баннеров, после настройки - 99%. За 2 месяца (дже меньше) сэкономил 109 мб!!! А дистрибутив - всего 100кб

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 15:27, 02-02-2003 | #28

Старожил

webzip штука конечно интересная... но как не хоцца... Другоеиспользовать совокупность быстрый браузер (opera) + фильтр реклмы(лучший - ad-muncher), а также, если у вас ХР - отключить служебный канал (+20% скорости)
Еще мона тм всякие mtu подправить, но пока, наскока я знаю никто так и не определился, какое число лучше

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 16:26, 02-02-2003 | #29

AlexForever

Профиль | Цитировать

Пожалуйста подскажите какую нибудь программу для ускорения загрузки интернета. Желательно на русском языке.

Отправлено: 22:22, 14-04-2003 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Ускорители Интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено