|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Ускорители Интернет |
|
|
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Серфинг (проссмотр страничек сайтов): легкий браузер *+ вырезание банеров.
Как браузер (тема обсуждалась здесь) одобряю оперу в 90% случаев, в оставшиеся 10% я использую IE... как ни крути, а все-таки достаточно сайтов, которые под него заточены и никаким другим браузером нормально не отображаются. Программ, которые могут вырезать банеры достаточное количество... например, файерволы (тема обсуждалась здесь) OutPost и AtGuard с этим весьма неплохо справляются при определенной настройке. Они (файерволы), кстати, весьма желательны в машине, которая подключена к интернету. 2. Почта. На мой взгляд, TheBat! все-таки лучший. Помимо основных "вкусностей" этого почтовика, там есть так называемый "Диспетчер писем", который отображает список писем, лежащих на сервере у провайдера. Ты можешь выбрать, какие письма получить, а какие удалить не скачивая к себе на машину. 3. Скачивание информации... ну ту без Download-менеджера не обойтись. Качалки обсуждаются здесь Вроде все, основная часть закончена... P.S. хммм... ну ещё на "скорость работы в инете" достаточно сильно влияет быстродействие операционной системы в целом. То есть даже опера будет безумно долго открывать страничку, если системе мало оперативной памяти или винт *излишне фрагментирован... но это уже другая история... об этом собственно весь форум [s]Исправлено: ArtemD, 21:55 14-12-2002[/s] |
------- Отправлено: 20:51, 14-12-2002 | #21 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Geron
Поставил Naviscopom MTU/RWIN ? Теперь сходи на TCP Analyzer http://forums.speedguide.net:8117/ и посмотри что там присоветуют. Что Naviscopa поставил - это правильно. Советую поставить еще и Netmedic . Вот здесь про него посмотри http://www.computery.ru/upgrade1/num...monitoring.htm . Может тормоза то и не у тебя, так он покажет. На случай , если вернешься на IE , то я так скажу : 1.Пропиши в реестр вот это - REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Internet Settings] "MaxConnectionsPer1_0Server"=dword:00000032 "MaxConnectionsPerServer"=dword:00000032 Тогда у тебя IE будет бегать почти как Opera. Посмотри Naviscopoм с включенными ResourseBar до и после этого изменения - очень наглядно видно. 2.Не помешает поставить CacheSentry - улучшатель работы IE с собственным кешем. 3.Про Marketscore много не скажу - не уважаю по причинам указанным в посте чуть выше. Юзай прокси прова и/или поставь какой либо из локальных легких кеширующих прокси , например - MyProxy . Их на софт сайтах кучи лежат. Если будешь юзать такой - уменьши размер кеша IE до минимума. 4.Если много RAM , то попробуй организовать RAM-диск и перенести на него кеш IE. 5.Порежь лишний траффик - баннеры, счетчики и пр. чушь. Можно файрволом , например Outpost. А лучше файлом hosts , чтобы файрвола не напрягать. Готовый hosts можно взять здесь http://www.smartin-designs.com/ и потом править по мере надобности. Удачи ! З.Ы. А английский все-таки учить надо. Хотя бы чтоб читать Просто деваться от них некуда |
Отправлено: 22:17, 14-12-2002 | #22 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Geron
Про ускорители интернет соединения обсуждали здесь. Насчет вырезания баннеров... фаерволом конечно можно, и настроить их можно, но мне больше понравился Proximitron - кто то из участников форума порекомендовал. Он режет все баннеры с настройками фактически по умолчанию. Насчет Цитата:
Да, и рекомендацию учить английский поддерживаю - это международный язык общения в сети Интернет [s]Исправлено: Vadikan, 23:41 14-12-2002[/s] |
|
------- Отправлено: 22:38, 14-12-2002 | #23 |
Ernst
Пожалуйста, любые инструкции по настройке Proxomitron version Naoko-4.4. Быть может, кто знает о русификаторе к нему?
Руссификаторы ищем в Кряковарезе [s]Исправлено: SandroK, 16:10 3-01-2003[/s] |
Отправлено: 08:09, 03-01-2003 | #24 |
Undel1
CfvСамый ший способ ускорить Инет - выделенка
|
Отправлено: 12:11, 03-01-2003 | #25 |
Тёмер Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть такие проги как "Accelerate 2000" и "iSpeed for Windows" ставил их под Win98 - вроде помогло, но я сильно не вникал в них так что посмотри, попробуй. А вдруг и внатуре поможет !!!
Де качать не скажу ибо сам не знаю, но попробуй на www.Softsearch.ru Удачи |
------- Отправлено: 23:26, 03-01-2003 | #26 |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Geron
Хoрoшaя прoгa Net Soniq , зaпoминaет пoсещеные сaиты и зaтем oткрывaет их знaчителънo быстреи . A пo бaннерaм и пoпсaм у меня нaпример стoит No Ads - oнa free . |
Отправлено: 01:30, 04-01-2003 | #27 |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать не, лучше всего admuncher ! По умолчанию у меня резала 95% баннеров, после настройки - 99%. За 2 месяца (дже меньше) сэкономил 109 мб!!! А дистрибутив - всего 100кб
|
------- Отправлено: 15:27, 02-02-2003 | #28 |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать webzip штука конечно интересная... но как не хоцца... Другоеиспользовать совокупность быстрый браузер (opera) + фильтр реклмы(лучший - ad-muncher), а также, если у вас ХР - отключить служебный канал (+20% скорости)
Еще мона тм всякие mtu подправить, но пока, наскока я знаю никто так и не определился, какое число лучше |
------- Отправлено: 16:26, 02-02-2003 | #29 |
AlexForever
Пожалуйста подскажите какую нибудь программу для ускорения загрузки интернета. Желательно на русском языке.
|
Отправлено: 22:22, 14-04-2003 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Интернет | edgliux | Microsoft Windows 7 | 7 | 29-03-2009 17:22 | |
Печать - интернет | serebanru | Сетевые технологии | 11 | 21-11-2008 14:13 | |
Ускорители (компрессоры) интернета - реальное сжатие траффика | Dabaduch | Хочу все знать | 14 | 02-02-2008 17:44 | |
Интернет местный и интернет городской | Guest | Общий по Linux | 7 | 10-10-2003 13:32 | |
Интернет | SER SER | Сетевые технологии | 5 | 03-05-2003 01:52 |
|