Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Искажение, размытость изображения.

Ответить
Настройки темы
Искажение, размытость изображения.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Без видимых причин: рабочий стол, окна с папками, панель пуск, меню, картинки, оболочки программ ... (короче всё кроме видео файлов) у меня стали отображаться с "шумами" как если бы кто-то баловался в пейнте ... даже на простом одноцветном фоне возникают пиксельные дефекты изображения, а если рисунок цветной или есть текст, то всё выглядит как оливье ((( вот и сейчас я пишу почти в слепую ПОЖАЛУЙСТА ! помогите мне: скажите, что это и как мне приструнить это ... даже не знаю что видеокарта? биос? память? ... если это программное, то заранее извиняюсь, что не туда пишу ... просто я не знаю что это! Очень жду помощи! Заранее спасибо. )))

Отправлено: 00:49, 29-09-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ref, SAMSUNG SyncMaster 959NF

Отправлено: 22:10, 08-10-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Искажение, размытость изображения.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено