|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » что делать с процессором, и компутером в целом, очень нужна помощь! |
|
что делать с процессором, и компутером в целом, очень нужна помощь!
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заранее извиняюсь если разместила тему не в той категории...
Рассказываю суть проблемы: Есть у меня компутер, два жестких диска... сразу предлагаю присесть, так как далее информация шокирующая... Так вот два жестких диска С и D , на 4Гб (!) и 14Гб (!) соответственно... Основной на котором и XP и Microsoft и все установленные программы весит всего 4Гб... катастрофически этого не хватает... живу периодически с 15Мб свободного места... не знаю какие еще параметры нужно описать, если что спрашивайте и главное говорите где это написано и где найти)))) (некоторые спрашивают чисто надо мной поржать) Так вот суть вопроса: Вообще есть смысл покупать новые жесткие диски, все переустанавливать и что мне еще потребуется???и скока это все примерно стоит... Либо это гиблое занятие, моего старичка не спасти и надо покупать новый процессор???опять же если это возможно что именно мне лучше приобрести и во что это мне обойдется... |
|
------- Отправлено: 23:14, 31-08-2008 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать новичек, всё же DVDshnik прав. Хотя-бы файл подкачки переместить стоило бы.
Вот как здесь: только тебе нужно обменять значения на дисках C и D и нажать кнопочку "Задать". Или если (скорее всего так и есть )стоит по выбору системы, то сделать так, чтобы на диске C не было файла подкачки, а на D был. Попробуй сама, если не получится - вопросы сюда. Только смотри, чтобы не выключила совсем... Тогда точно придётся знающего человека звать, если RAM совсем в компе мало. |
Последний раз редактировалось xoomer, 02-09-2008 в 00:52. Отправлено: 00:41, 02-09-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как всё запущено-то в Ваших палестинах... Совсем забыл. И отключите файл гибернации (hyberfil.sys) в свойствах электропитания, он слишком много дефицитного места занимает.
|
------- Отправлено: 06:55, 02-09-2008 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата новичек:
|
|
Отправлено: 09:35, 02-09-2008 | #23 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xoomer:
у меня был пункт Особый размер, я выбрала Без файла подкачки... это помогло... но вот предостережение чтобы я не выключила совсем меня напрягает а как узнать я выключила или нет??? и такой вопрос: у меня перед этим был другой ХP но полетел из за вируса, вызывала мастера он все установил... но теперь при загрузке компьютера у меня выбор включить одну XP или другую, ну то есть та которой я щас пользуюсь и та с вирусом, вот та что с вирусом она ведь то же где то что то занимает, можно её как то удалить, или лучше не стоит трогать??? |
|
------- Отправлено: 13:03, 02-09-2008 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:15, 02-09-2008 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
вылезло сообщение: "Свободная виртуальная память системы заканчивается. Чтобы обеспечить нормальную работы Windows, увеличьте размер файла подкачки виртуальной памяти. Дополнительные сведения содержатся во встроенной справке" и чего делать??? |
|
------- Отправлено: 13:20, 02-09-2008 | #26 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то вирус можно и вылечить. А по сути вопроса: прочитайте в файле boot.ini, там прописывается - откуда загружается каждая из копий Windows.
|
------- Отправлено: 13:21, 02-09-2008 | #27 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не, ну вы ребят и даете... Человек же ясно сказал, что ничего не понимает.
новичек, может я и повторюсь, но жесткий диск всегда имеет смысл покупать. А насчет стоимости - все зависит от объема жесткого. Тебе на сколько нужен? Цитата новичек:
|
|
------- Отправлено: 22:18, 02-09-2008 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sanek_freeman:
Цитата sanek_freeman:
но вроде все исправила номано все пока отлично, осталось только копить зарплату на новый процессор а этот и так много пережил... |
||
------- Отправлено: 23:07, 02-09-2008 | #29 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sanek_freeman:
Цитата новичек:
например: Цитата DVDshnik:
Вкладка "BOOT.INI" >> "Проверить все пути загрузки". Цитата DVDshnik:
Цитата новичек:
|
|||||
Отправлено: 00:35, 03-09-2008 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Настройка интернета! Очень нужна помощь! | Suh | Хочу все знать | 9 | 20-12-2008 18:58 | |
!!очень нужна помощь по разгону!! | torero14 | Разгон, охлаждение и моддинг | 13 | 04-03-2008 02:19 | |
Delphi - Очень срочно нужна помощь!!!!По возможности отблагодарю!!!! | xden777 | Программирование и базы данных | 2 | 23-01-2008 00:29 | |
[решено] Нужна очень срочная помощь | Vovan27 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 01-11-2007 09:57 | |
Комп в дауне! Очень нужна помощь | ZSerge | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 22-12-2004 20:03 |
|