|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - проблема с сетью - peer to peer |
|
|
Разное - проблема с сетью - peer to peer
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать установил на acer 5720g хр , всё вроде гуд , 3 месяца уже сижу, bsod изредка првдо показывается, но вот заметил такую странность , при поиске в dc++ хабе я ненаходил некоторые файлы , спрашивал у людей , типа - почему у нас нет даже этого , на что мне отвечали польз уйся поиском , ( но впринципе всё находиол , ) потом ради интереса поискал файл который ненашел в vista и там его нашел на ней у меня всё находит , ну лан забил на это , Тут узнал что такое eMule , так вот тут проблемы хуже в поиске , к примеру слово linux я нахож 15 - 20 файлов , спрашиваю в чате у людей они находят 700 - 900 файлов , долбался с ослом целый день настраивал , переутанавливал и ничего , установил на vista и там всё гуд 700 сразуже нашел , ( брандмаузер офф , оутпост тоже отключал , ) ну вот что за хня ? Да и вообще иногда бывает открою маззилу , оперу, кучу закладок bsod вылетает , может какие проблемы с сетевой картой както проверить или что ?
|
|
Отправлено: 11:37, 19-08-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать julik89ru, как скажете.
Ping, tracert проходит? В журнале событий что-нибудь есть? Настройки файрвола/антивируса смотрели? |
Отправлено: 13:05, 17-09-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файра нету, dr.web не моросит. Пинг других шлюзов не проходит ... Странно ... Хотя шлюз стоит верный. В журнале ничего. В данный момент админа нынешнего тормошу. Может на жезеле что-то не то. Как результаты осмотра комутатора будут, сообщу.
|
Отправлено: 14:26, 17-09-2009 | #22 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin огромное спасибо за отзывчивость ! На рутере был прописан не тот мак. Админы накосячили.
|
Отправлено: 15:37, 17-09-2009 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблема с сетью! | Gadzila | Сетевое оборудование | 1 | 22-07-2009 08:13 | |
Прочее - Проблема с 1 Gb сетью. | Guffi | Сетевое оборудование | 1 | 19-03-2009 21:04 | |
Разное - Проблема с сетью | alleclf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-02-2009 01:43 | |
Прочее - Сеть Peer-t-Peer проблемы с доступом к сетевым шарам с одной стороны | borison | Сетевые технологии | 1 | 31-12-2007 11:34 | |
Проблема с сетью | codex | Общий по FreeBSD | 11 | 11-03-2006 20:57 |
|