Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Склеивание видеофайлов

Ответить
Настройки темы
Склеивание видеофайлов
Parovozik

Профиль | Цитировать

Здравствуйте.
Хочу перекодировать фильм из формата видеоCD в формат MPEG4. программы для перекодировки есть, но фильм в видеоCD на двух дисках, соответственно два файла. Их нужно как-то склеить, или склеить выходные файлы. Знаю, что проги такие есть, но уже два дня сижу, не могу найти. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать или хотя бы название проги.
Спасибо.

Отправлено: 21:34, 09-03-2003

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://www.zealotsoft.net/

Отправлено: 13:14, 09-06-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

сгоняй на vcdrookie.com
там и клеить и резать научат

Отправлено: 01:46, 12-06-2004 | #22

Guest

Профиль | Цитировать

Люди, Хелп!
имею ATI Radeon 9600 Exalibur
он показывает только S-Video
композит только моргает...
вот.. хотел согнать кассеты в домашним видео...
помогите что не так?
все моргает цвет прыгает...
спасибо. Эд.

Отправлено: 15:20, 18-06-2004 | #23

Старожил

Благодарности: 8

Guest
Цитата:
вот.. хотел согнать кассеты в домашним видео...
Ты имеешь ввиду, что через видеокарту хотел записать видео на компьютер? А что, 9600 имеет и видеовход? Я просто не знаю эту карту

Отправлено: 03:57, 19-06-2004 | #24

Betito

Профиль | Цитировать

чтоб быстро резало и без перекодировки (ВиртуалДуб почемуто в DirectStream не работает - хочет перекодировывать а это крайне долго....)  

Отправлено: 18:52, 30-06-2004 | #25

Новый участник

Благодарности: 0

Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=loccICT0E04 чувак показывает и рассказывает как работать с программой для склеивания видео файлов…я качнул и ей отлично склеиваю…….

Отправлено: 19:02, 30-03-2012 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Склеивание видеофайлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено