|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Spore |
|
|
Spore
|
![]() Новый участник Сообщения: 18 |
Кто нить интересуется данной игрой? Я вот сижу,монстров создаю в конструкторе существ,довольно таки интересно наделать монстриков а потом сомтреть,как они ходят,прыгают,бегают...Жаль что повоевать нельзя (: Но,я так понял это демо версия
Выкладывайте,кем бы вы хотели управлять в игре ![]() У меня обычно получаются забавные существа вроде такого ![]() А хочется создать какую нить жутко страшную зверушку,но пока не выходит |
|
Отправлено: 04:10, 08-08-2008 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimych_74, попробуй обновить Windows - установить последние обновления. Антивирус и файервол установлен? Игра лицензионная или пиратка? Здесь - не пробовал спрашивать?
|
------- Отправлено: 09:46, 27-01-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xoxmodav:
Игра лицензионная но первый раз ставил скачаную с инета пиратку. попробую обновить винду спасибо |
|
Отправлено: 10:21, 27-01-2009 | #22 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimych_74:
|
|
------- Отправлено: 11:19, 27-01-2009 | #23 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xoxmodav:
повторный запуск не удаётся |
|
Отправлено: 11:42, 27-01-2009 | #24 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, плизз!У друга на хрюше Spore Galactic Adventures на русском идет , я на 7 ставлю и на инглише ставиться.Подскажите че делать?
|
Отправлено: 22:42, 26-09-2009 | #25 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|