|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] проблемы с графикой |
|
|
[решено] проблемы с графикой
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема такая: залез как-то в биос и по запарке в какойто опции system performance (что то типа этого) поставил enabled. теперь при включении у монитора ноль эмоций и комп все время пытается что-то загрузить с cd-rom-ов. помогите пожалуйста
|
|
Отправлено: 23:49, 29-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
|
|
------- Отправлено: 15:16, 01-09-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем-то тема эта была мной открыта, значит я ее и закончу.
То был соседский комп (напомню, были проблемы с графикой), и вирдикт был таков, что навернулась материнка... Мы ее тогда успешно заменили на новую и история была забыта... А вот в прошлом году, копаясь в куче плат, я на нее наткнулся (потому что железки я наклеечками помечаю, все таки бледные чернила лучше любой светлой памяти), покопался еще, подобрал проц, вентель, операту и т.д. и т.п. В итоге сунул все это дело в коробок и вот теща уже пол-года юзает компьютер и проблем с ним никаких не возникает. Неужели то что-то, что когда-то отпало за 4 года обратно припаялось... |
Отправлено: 09:38, 11-10-2012 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Странная проблема с графикой | sergei-12az | Microsoft Windows Vista | 0 | 07-01-2010 01:05 | |
Delphi - Работа с 3D-графикой в Delphi | ManHack | Программирование и базы данных | 8 | 21-11-2009 19:55 | |
Проблема с графикой или текстурами | HappyNooB | Хочу все знать | 9 | 06-03-2009 11:52 | |
Давайте обмениваться графикой !!!! | wesley94 | Флейм | 0 | 22-02-2009 18:34 | |
Работа с графикой с++ | Vovius | Программирование и базы данных | 4 | 05-10-2006 10:07 |
|