Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need for Speed 12: Undercover

Ответить
Настройки темы
Need for Speed 12: Undercover

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ЕА анонсировала новый Need for Speed
Исполнительный директор ЕА John Riccitiello на 28-й ежегодной конференции William Blair & Company заявил о том, что выход очередной части Need for Speed всё-таки состоится, и эта часть получит название Undercover.

В ходе своего выступления Джон высказался по поводу предыдущей части сериала: "I thought it was an okay game, in terms of gameplay. It's not good. But who wanted Pro Street? It was a sort of made up, put numbers on the side of your car and pretend to drive your Ferrari where? Or your Porsche where?"

С выходом Need for Speed Undercover ситуация обещает измениться кардинально. Игра обещает активный геймплей с чётко построенной структурой миссий и мощной сюжетной линией, которая была навеяна разработчикам фильмом "Перевозчик": "For those of you who ever saw movies like The Transporter - it's sort of a cult classic among people with a B-movie mentality, which fits me perfectly".

Джон также отметил, что ванкуверская команда в течение долгих восьми лет работала в 12-месячном напряжённом ритме, выполняя пожелания центрального управления по выпуску ежегодного гоночного шедевра. (Чем это обернулось в результате, мы увидели сначала в Карбоне, а позже и в ПроСтрите - прим. автора). В этом году ситуация поменялась. В команду приняты новые люди и все разработчики разделены на две группы, что позволит перейти на 24-месячный цикл разработки (но это не значит, что мы будем наблюдать игры серии один раз в два года: 2 команды в 12-месячном цикле - вот вам и 24 месяца). На данном этапе, разрабатываемая сейчас двенадцатая часть сериала будет сделана за 16.5 месяцев, и мы увидим её, как обычно, в конце осени. Что касается последующих частей, то удвоенный цикл разработки пойдёт сериалу только на пользу, а нынешняя часть станет переломной в истории франчайза.

В заключении John Riccitiello сказал:
"I'm confident that Undercover is a much better game than ProStreet, and I expect that from this point forward they will do a lot better."

Отправлено: 13:03, 28-06-2008

Пользователь

Благодарности: 2

НЕТ не лицензия!!!

Отправлено: 19:33, 22-11-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 916

Slava_win, может не проходит проверку на проц (возможно игре нужны современные процессорные инструкции)? Всё же от AMD минимально требуется Athlon 64 3500+ >>. По списку AMD Desktop Processor Solutions сравнить инструкции уже не выйдет, проца нет в общем списке.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:42, 23-11-2008 | #22

Пользователь

Благодарности: 14

попробуй обновить дрова и директХ,в 70% случаев помогает

Отправлено: 10:03, 23-11-2008 | #23

Пользователь

Admiral насчет проца я тоже так думал, но у моих друзей стоят компы в два, а то и в три раза мощнее чем мой и они все присутствуют в списках AMD, но ошибка такая же как и у меня. Да тут я погуглил немного так точно таких ошибок очень
много у кого, но причину их так и не кто не выяснил.
Единственное решение - это может действительно поставить дрова(поскольку DIrectX новый с диска UNDERCOVER)

Отправлено: 12:34, 23-11-2008 | #24

Ветеран

Благодарности: 248

Slava_win, у тебя проц слишком древний поэтому поиграть в эту игру тебе "не грозит"

Отправлено: 14:20, 23-11-2008 | #25

Fallout 3 Fan

Благодарности: 26

Slava_win, а там образ игры?

Отправлено: 20:45, 23-11-2008 | #26

Старожил

Благодарности: 29

Slava_win, кокой антивирус стоит? если каспер, сноси нафиг и играй себе

Отправлено: 14:53, 25-11-2008 | #27

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

вычитал на форумах: что игра явно не может работать с многоядерными процессорами! то есть если пароц с 2 ядрами, то она загружает только второй! ИМХО сам проверил так и есть, только у меня 4 ядерный! Выход: прога cpu control, ставим запускаем, запускаем игру, сворачиваем, в (проге) процессах находим nfs.exe - правой кнопкой клик, и выбироаем все CPU 1+2+3+4и все ингра работает на всех 4 ядрах, тормоза начинают проподать! Но не всегда иногда почему т, притормаживает!

-------
Пить плохо, курить плохо, а умирать здоровым жалко!
все благодарности выражать внизу поста нажав на ссылку: полезное сообщение

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:08, 26-11-2008 | #28

Пользователь

Люди помогите!!
У меня при старте игры сначала вылазит консоль командной строки, а затем ошибка типа процесс такой-то обратился к памяти по адресу 0х000080(по-моему) память не может буть written. Кто нибудь такое видел??
Игра не лицензионная у друга 100% такой же комп и ставил с этого же дистриба и все работает, в чем дело? Директ с игрой шел дрова на видео одни из последних- 180.48
конфига
At64 x2 5200+
ddr2 800 2Gb
Gigabyte M56s- s3
Palit 9600gt 512mb
500gb Maxtor

Отправлено: 15:56, 26-11-2008 | #29

Пользователь

DenDav насчет древности я согласен, но даже на это "древности" я играл во все современные игры от средних до высоких настроек! Даже Crysis ишел правдо на низких.
Так вот у меня появилась одна идея: на одном форуме я прочел, что проблема в том что мой проц не проходит проверку на частоту(судя по требованиям он слишком мал), так вот если это так есть программы, которые могут эмулировать тип проца(т.е. скрывать реальную частоту проца), т.е. я хочу как бы обмануть игру. Знаю точно, что есть программа 3D-Analyse, с помощью которой можно эмулировать любую видеокарту, так вот мне нужно что-то похожое, только для процессора!
Не могу запустить игру!

Последний раз редактировалось Coutty, 26-11-2008 в 20:33. Причина: не кричите так громко, модераторов разбудите

Отправлено: 20:16, 26-11-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need for Speed 12: Undercover

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено