Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Ошибки при интеграции аддонов для удаления компонентов

Ответить
Настройки темы

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня проблема была в аддонах Del_prn_02052008 и Del_MultiPort29012008. После их удаления из сборки все стало на свои места. Тест на виртуалке.

Отправлено: 20:08, 23-06-2008 | #21

Старожил

Благодарности: 27

Vizit0r, Попробуйте воспользоваться Nlit'ом - хоть и не всегда корректно работает, но удаляет все порядочно, у меня после него ни одной ошибки еще не было (Хотя удалял намного больше...). А от аддонов удаления давно отказался (не в обиду авторам)

Отправлено: 20:14, 23-06-2008 | #22

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 34

Цитата jameszero:
стати вы не первый, кто жалуется на аддон DelLang http://forum.oszone.net/post-656512.html#post656512
Попробуйте без него. »
я уже выше написал, что вопрос не только в DelLang. Вопрос в любом del-аддоне, удаляемые файлы из которого имеются в layout.inf.

DelLang. DelCursors и прочие - неважно...

Отправлено: 22:59, 23-06-2008 | #23

Ветеран

Благодарности: 1418

Vizit0r, метод sysprep предполагает развертывание дистриба на винт и дальнейшую установку оттуда.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 08:01, 24-06-2008 | #24

Старожил

в моем случае это тестовый дистриб iso, установка на виртуалке, если норм - портирование дистриба на флешку и установка с нее

Последний раз редактировалось Vizit0r, 24-06-2008 в 09:07.

Отправлено: 08:44, 24-06-2008 | #25

Старожил

Цитата adepted:
Vizit0r, Попробуйте воспользоваться Nlit'ом - хоть и не всегда корректно работает, но удаляет все порядочно, у меня после него ни одной ошибки еще не было (Хотя удалял намного больше...). А от аддонов удаления давно отказался (не в обиду авторам) »
нет, спасибо. проходили, ненадо.

А вот собственно лог интеграции через командную строку. Скрин с типичной ошибкой и описание проблемы я прилагал выше.

Последний раз редактировалось Vizit0r, 14-10-2008 в 15:53.

Отправлено: 09:08, 24-06-2008 | #26

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подверждаю вышеописанную ошибку с аддоном DelLang (остальные некогда проверять)

Проблема частично решается добавлением в Finish аддона кода из этого поста. Сообщений об отсутстующих файлах избежать удаётся, но в INTL.INF изменяется кодировка и часть строк получаются нечитаемы. Беглый осмотр даёт понять, что эти записи относятся к восточнным языкам (поддержку которых, по идее, аддон удаляет). Вобщем, выйдет оно потом боком или нет, я не знаю.

Просьба к автору, внести необходимые доработки в аддон и написать в шапке о возможных проблемах.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:00, 24-06-2008 | #27

Новый участник

Благодарности: 4

Наверное не много не по теме, но что то на форуме я не нашел ответа. Подскажите пожалуйста, в какой последовательности устанавливать аддоны: UpdatePack-XPSP3-Rus, 3rdParty, x-Reset10, затем аддоны программ, аддоны Mega Love Face и Black Edition и только потом аддоны удаления компонентов? Какой аддон ставить самым последним? Как их нумеровать в папке Addons, что бы устанавливалось все автоматом и по заранне определенной очереди? Интегрирую по одному, просто очень долго все происходит и не хочется на этом этапе установки допустить ошибки из-за "не правильной" очереди интеграции. Что то много вопросов назадавал... Буду признателен за помощь и разьяснения.

-------
Протопчу тропу от дивана до холодильника...

Отправлено: 17:31, 24-06-2008 | #28

Старожил

чтобы интегрировать один аддон - ненадо юзать графическую часть, через батник ее пхаешь
__patch.cmd addon_name - интегрируется быстро

UpdatePAck - естественно идет первым, у него номера аддонов так собственно и стоят.
3rd party - неважно каким, с тройки начинается - пусть так и стоит. остальные не знаю, не читал.
правила нумерации http://oszone.net/6946#d0

Отправлено: 17:57, 24-06-2008 | #29

Ветеран

Благодарности: 480

Max Drive,

Цитата Max Drive:
пожалуйста, в какой последовательности устанавливать аддоны »
менять названия папок аддонов не рекомендуется, так как порядок очерёдности названий папок значит порядок интеграции аддонов в дистрибутив. Некоторые аддоны можно интегрировать только в строгой последовательности

-------
Срочно жать надпись "Полезное сообщение"!!!

Отправлено: 21:50, 24-06-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Ошибки при интеграции аддонов для удаления компонентов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено