Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите с выбором компа..

Ответить
Настройки темы
Помогите с выбором компа..

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вот характеристики игрового компа...посмотрите они подходят для новейших игр?а то в компах вообще ничего не соображаю..

Процессор Intel Core 2 Quad Q9450 Socket 2.66 ГГц
Память 2x2048 Mb DDRII PC6400
Жесткий диск 2х500Gb SATA 7200rpm
Видеокарта GeForce 9800 GTX 512 Мб
Корпус Gigabyte midi tower 3D Aurora silver
FDD/CardReader Card Reader All in one
Оптический привод DVD-RW (CD-RW + DVD-RW) )
Операционная система Windows Vista Home Premium

..мож какие нибудь новые характеристики предложите комп нужен в пределах 60 тысяч.....не больше...заранее больщое спасибо......

Отправлено: 16:22, 20-06-2008

Новый участник

serega_bymer, я в компах не шарю...монитор буду новый брать,пот.тому разрешение пока не знаю....зкажи что лучше Джефорс 8800 ультра ии 9800)?и какой проц сейчас хороший...короче комп чисто игровой взять хочу....то что предложил mafyak тоже не плохо....но есть еще варианты....?

Отправлено: 05:38, 01-07-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 248

Цитата Offs!de:
что лучше Джефорс 8800 ультра ии 9800 »
лучше
Цитата mafyak:
видео - zotac 9800gx2 15круб »
но брать не стоит ИМХО лучше на время пока взять GF8800GTS 512 а потом как цены улягутся сменить ее на GTX 2..серии
Цитата Offs!de:
какой проц сейчас хороший »
Цитата mafyak:
проц - intel core 2 quad q9450 10круб »
проц просто сказка
Цитата Offs!de:
но есть еще варианты....? »
например Е8400 но это уже не "сказка", но "рассказ" хороший)

Отправлено: 15:45, 01-07-2008 | #22

Новый участник

ну все ясно...всем спасибо....буду брать...

Отправлено: 13:54, 20-07-2008 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите с выбором компа..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено