Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программа для блокировки рекламы и др.!

Ответить
Настройки темы
Интернет - Программа для блокировки рекламы и др.!

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здарова всем! Посоветуйте пожалуйста программу которая будет блокировать рекламу и прочие ненужные вещи! Пользуюсь Опера! Спасибо!"

Отправлено: 20:12, 15-06-2008

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Используй Opera . Блокирует всплывающие окна, пока ты не нажмёшь на разрешение открыть. Если баннеры на страничке крутятся - мой совет - отлично режет рекламуKIS

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 11:38, 22-10-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программа для блокировки рекламы и др.!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено