Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Безлимитный интернет от "Мегафон"

Ответить
Настройки темы
Безлимитный интернет от "Мегафон"

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто пользуется безлимитным интернетом от «Мегафон»? Как он вам? Вот по мне, например, мобильный Интернет то же самое, что и Dialup, медленный как черепаха, мне, по крайней, мере, так показалось. Поспорьте со мной, пожалуйста, и скажите в чём я не прав, но я не заметил каких-то различий между dial up и GPRS, а GPRS можно расценивать, как ADSL?
Можно использовать безлимитный интернет от «Мегафон»? или есть дешёвые альтернативы «безлимитки»?
Безлимитный интернет

Отправлено: 16:08, 15-06-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Ну все когда-то только начиналось, когда-нибудь и 3G инет станет не более чем обыденностью! Важно что мегафон делает четкие шаги в этом направлении, нам остается только ждать!..

Отправлено: 23:14, 29-07-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Между прочим, кое-где (например, в Питере) Мегафон уже начал запускать 3G-безлимитку, 700р всего стоит За такое море щастья - не жалко ИМХО ))

Отправлено: 00:47, 04-08-2009 | #22

Новый участник

Цитата Бехемот:
Ну все когда-то только начиналось, когда-нибудь и 3G инет станет не более чем обыденностью! »
Цитата Jamgar:
Между прочим, кое-где (например, в Питере) Мегафон уже начал запускать 3G-безлимитку, 700р всего стоит »
В самаре он стал обыденностью,но в странном виде и не от мегафона!
Билайн дает полноценную 3G безлимитку за 695 рублей,мегафон - за 700 дает реально EDGE и при превышении трафика в 1500Мб режет скорость до 64кбит. При этом 3G сети у меня находятся только модемом,а коммуникатор их разглядеть не может.В поддержке Билайна говорят,что я не в зоне покрытия, а в мегафоне - что они пока только тестируют 3G, а запуск у них в сентябре.

-------
Давайте спорить о вкусе ананасов с теми,кто их ел!

Отправлено: 11:01, 09-08-2009 | #23

Новый участник

Ну, 1500кб на Мегафоне хватит очень надолго, если грамотно тратить, а EDGE - это очень хорошо. Полагаю, что у БЛ их 3G - одно название

Отправлено: 00:27, 11-08-2009 | #24

Новый участник

Цитата Jamgar:
Полагаю, что у БЛ их 3G - одно название »
ПолАгай,но посмотри сюда:

Цитата Jamgar:
Ну, 1500кб на Мегафоне хватит очень надолго, если грамотно тратить »
Точно надолго! Если вдруг решишь качнуть бетку Windows7 - то месяца на два!

Отправлено: 06:03, 11-08-2009 | #25

Новый участник

Благодарности: 3

Цитата larry_one:
В поддержке Билайна говорят,что я не в зоне покрытия, а в мегафоне - что они пока только тестируют 3G, а запуск у них в сентябре. »
Зато в сентябре мегафон запустит 3G, а уже в октябре он и по покрытию и по скорости обставит БЛ в два счета.

Отправлено: 22:13, 11-08-2009 | #26

Новый участник

Цитата Karatop:
Зато в сентябре мегафон запустит 3G, а уже в октябре он и по покрытию и по скорости обставит БЛ в два счета. »
Картинку выше видел?
Когда покажешь такую,будем спорить,а пока shut down!

-------
Давайте спорить о вкусе ананасов с теми,кто их ел!

Отправлено: 22:28, 11-08-2009 | #27

Новый участник

Ну, что будет на самом деле, мы увидим потом (щас нет смысла устраивать холивар), но по стране, судя по отзывам, Мегафоновский 3G частенько выдает 1.2Мбита, поэтому я скорее склоняюсь к мнению Karatop'а

Отправлено: 18:59, 24-08-2009 | #28

Новый участник

Пробовал пользоваться даже серфить получается очень тяжко я уж не говорю если сливать какие то файлы! сеть перегружена постоянно...

Отправлено: 03:27, 06-09-2009 | #29

Новый участник

Благодарности: 3

Ну перегружена конечно, никто не спорит, но мегафоновский инет лучше, чем вообще никакой... В почту залезть, аська там, форум - норм, мне в принципе хватает.

Отправлено: 23:18, 28-09-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Безлимитный интернет от "Мегафон"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено