Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Проблема доступа к файлам HTC Touch

Ответить
Настройки темы
Проблема доступа к файлам HTC Touch

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста, при любой манипуляции с файлами (удаление, копирование, перемещение) выдает ошибку: "Не удается удалить "такой-то файл". Нет доступа. Файл может быть защищен от записи или занят другим приложением." Но никаких других приложений не запущено и места за глаза. А при синхронизации с компьютером коммуникатор не дает ничего на себя закачать. Хард резет делать не очень хочется может есть другие способы решения?

Отправлено: 03:58, 10-06-2008

Новый участник

Sonic2K, Спасибо за совет, сдалела - помогло, полдня промучалась с этой проблемой, не знала в чем проблема....
andrew_leonardo, у меня эта проблема возникла после создания документа в ворде, я скопировала туда текст и без форматирования сохранила... с этого момента и пошли глюки

Последний раз редактировалось Coutty, 26-11-2008 в 17:13.

Отправлено: 16:27, 26-11-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я опять столкнулся с подобной проблемой после использования Word'a. Но к счастью, быстро нашел нужный форум опять. Это надо в FAQ однозначно. И на стену позора Microsoft'a.
Скопирую ка я себе это решение на устройство, но не в формате DOC, a в каком-нибудь другом.

Отправлено: 09:30, 25-03-2009 | #22

Новый участник

Я в шоке, попробовала ваш совет и проблема удалилась... Спасибо огромное!!!!!

Отправлено: 15:38, 19-09-2010 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Проблема доступа к файлам HTC Touch

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено