|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Assassin's Creed |
|
Assassin's Creed
|
Новый участник Сообщения: 4 |
ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!!
вообшем ситуация такая приобрел игру Assassin's Creed установил и на рабочем столе появились две иконки Assassin's Creed Dx9 и Assassin's Creed dx10, у я так понял под directX 9 и 10 но и один не работал, ну я набрал всякие разные версие 9го установил не помогло и была еще програма для удаления directx у я его удалил и установил все по новой и теперь ни чего(ни одна игра) не идет просит библиотеку d3d9.dll ну сам directX такое ошущение что он его вообше не устанавливает а эта паппочко в program files лежит мертвым грузом... |
|
Отправлено: 20:06, 11-04-2008 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет у меня возникли следующие проблемы с запуском игры .Купил лицензию от акелы установил всё нормиг комп не подощёл токо по процу .Начал запускать игру когда запускаеш игру вылазиет окошко мол запустилась игра и тутже исчезаетя подождал минуты 2 в диспетчере задач процесса игры нету .Ну ладно решил попробывать скачать nodvd заменил файлы думал мб будет норм но нет тут теперь выскакивает какаято виндовс ошибка . Помагите пожалуйста с моей проблемой
|
Отправлено: 07:45, 06-08-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот ты бы ещё конфигурацию своего компьютера бы написал и сообщение об ошибке, которое вылазиет при запуске.
|
------- Отправлено: 09:49, 06-08-2008 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конфиг моего компа.
Атлон 3000+ Оперативная память 1024mb GeForce 6600 256mb :DDDD C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\2e7c_appcompat.txt -вот эти файлы включены в отчёт. |
Отправлено: 20:53, 06-08-2008 | #23 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну во-первых посмотри на системные требования игры:
Цитата:
И неплохо бы тот файл, ссылку на который ты написал, заархивировать и прикрепить к своему следущему сообщению. А также рассказать о версии драйверов на видеокарту и версию установленного DirectX. |
|
------- Отправлено: 23:46, 06-08-2008 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так на щёт дров на видяху это NVIDIA ForceWare 175.16 я их скачал из июльской маний, DiretcX 9.0c .А вот на щёт заархивирования этого файла немогу додуматся как это зделать .
|
Отправлено: 11:24, 07-08-2008 | #25 |
![]() Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Игра не впечатлила. В начале еще как-то интересно было, кинематографично так... а потом - обычная консольная аркада каких куча... Сюжетец правда неплохой
![]() |
Отправлено: 15:33, 15-08-2008 | #26 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте, а муня проблема вот в чём: смонтировал с помощь пауэр исо, при запуске игухи пишет "Вставьте нужный диск, нажмите ОК и перезапустите программу", может кто с этим сталкивался..
|
Отправлено: 23:06, 10-09-2008 | #27 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alexxandr:
Если у других работает, пробуй другим эмулятором. DAEMON Tools например или Alcohol 120% |
|
------- Отправлено: 23:12, 10-09-2008 | #28 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробую даемоном, а до этого монтировал power iso, нормальная програмка, до это все игры без проблем ставились
|
Отправлено: 23:43, 10-09-2008 | #29 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alexxandr:
|
|
------- Отправлено: 23:44, 10-09-2008 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Suse/OpenSuSE - Про Spam Assassin | stavsys | Общий по Linux | 2 | 18-02-2009 17:11 |
|