Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Assassin's Creed

Ответить
Настройки темы
Assassin's Creed

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!!
вообшем ситуация такая приобрел игру Assassin's Creed установил и на рабочем столе появились две иконки Assassin's Creed Dx9 и Assassin's Creed dx10, у я так понял под directX 9 и 10 но и один не работал, ну я набрал всякие разные версие 9го установил не помогло и была еще програма для удаления directx у я его удалил и установил все по новой и теперь ни чего(ни одна игра) не идет просит библиотеку d3d9.dll ну сам directX такое ошущение что он его вообше не устанавливает а эта паппочко в program files лежит мертвым грузом...

Отправлено: 20:06, 11-04-2008

Новый участник

Привет у меня возникли следующие проблемы с запуском игры .Купил лицензию от акелы установил всё нормиг комп не подощёл токо по процу .Начал запускать игру когда запускаеш игру вылазиет окошко мол запустилась игра и тутже исчезаетя подождал минуты 2 в диспетчере задач процесса игры нету .Ну ладно решил попробывать скачать nodvd заменил файлы думал мб будет норм но нет тут теперь выскакивает какаято виндовс ошибка . Помагите пожалуйста с моей проблемой

Отправлено: 07:45, 06-08-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Вот ты бы ещё конфигурацию своего компьютера бы написал и сообщение об ошибке, которое вылазиет при запуске.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 09:49, 06-08-2008 | #22

Новый участник

Конфиг моего компа.
Атлон 3000+
Оперативная память 1024mb
GeForce 6600 256mb

:DDDD

C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\2e7c_appcompat.txt -вот эти файлы включены в отчёт.

Отправлено: 20:53, 06-08-2008 | #23

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Ну во-первых посмотри на системные требования игры:
Цитата:
Windows XP SP2, Windows Vista, Pentium Core 2 Duo 2.2 ГГц, 2048 Мб ОЗУ, 256 Мб Directx 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForсe 6800 и выше, кроме встроенных видеокарт), DirectX 9-совместимая звуковая карта, 9 Гб свободного места на жёстком диске, 8x DVD-ROM, клавиатура, мышь, DiretcX 9.0c.
тут твой комьютер далеко не только по процессору не догоняет.

И неплохо бы тот файл, ссылку на который ты написал, заархивировать и прикрепить к своему следущему сообщению. А также рассказать о версии драйверов на видеокарту и версию установленного DirectX.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 23:46, 06-08-2008 | #24

Новый участник

Так на щёт дров на видяху это NVIDIA ForceWare 175.16 я их скачал из июльской маний, DiretcX 9.0c .А вот на щёт заархивирования этого файла немогу додуматся как это зделать .

Отправлено: 11:24, 07-08-2008 | #25

Пользователь

Благодарности: 7

Игра не впечатлила. В начале еще как-то интересно было, кинематографично так... а потом - обычная консольная аркада каких куча... Сюжетец правда неплохой
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:33, 15-08-2008 | #26

Пользователь

Благодарности: 2

Здраствуйте, а муня проблема вот в чём: смонтировал с помощь пауэр исо, при запуске игухи пишет "Вставьте нужный диск, нажмите ОК и перезапустите программу", может кто с этим сталкивался..

Отправлено: 23:06, 10-09-2008 | #27

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Alexxandr:
смонтировал с помощь пауэр исо, при запуске игухи пишет "Вставьте нужный диск, »
Чем делался образ диска?
Если у других работает, пробуй другим эмулятором. DAEMON Tools например или Alcohol 120%

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:12, 10-09-2008 | #28

Пользователь

Благодарности: 2

Пробую даемоном, а до этого монтировал power iso, нормальная програмка, до это все игры без проблем ставились

Отправлено: 23:43, 10-09-2008 | #29

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Alexxandr:
до это все игры без проблем ставились »
а с этим не справился с защитой.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:44, 10-09-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Assassin's Creed

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено