Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Антивирусники не видят вируса! как его убить?

Ответить
Настройки темы
Антивирусники не видят вируса! как его убить?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip hijackthis.zip
(2.5 Kb, 6 просмотров)
Хапускала на компе и cureit и Avast показывает, что вирусов не обнаружено , а по логам они есть. Что это за бяка и как ее убить

Отправлено: 15:26, 16-05-2008

Старожил

Drongo, спасибо!

Отправлено: 19:57, 17-05-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Severny, А можно этот скрипт запустить вручную, например вставить Ваш текст:
читать дальше »

Код: Выделить весь код
begin
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server','fAllowToGetHelp', 0);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA','RestrictAnonymous', 2);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters','AutoShareWks', 0);
SetServiceStart('RDSessMgr', 4);
SetServiceStart('mnmsrvc', 4);
SetServiceStart('Schedule', 4);
SetServiceStart('SSDPSRV', 4);
SetServiceStart('TermService', 4);
SetServiceStart('RemoteRegistry', 4);
end.
в Блокнот, сохранить его с расширением, например так StopService.js, и запустить двойным щелчком, это будет одно и тоже, что через прогу, что так?!

Лина, На здоровье.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:58, 17-05-2008 | #22

Старожил

Drongo, а может ты еще и знаешь как настроиь Avira? ))

Drongo, раз уж ты отозвался сейчас завалю тебя вопросами. )))))))) У меня есть диск с касперским 6, там код отдельно идет в блокноте. Что это копия с лицензионки снята или как понять и как действовать с этимключем если я захочу установить его?

Drongo, сделала скрипт, после запустить сразу выдал скрипт выполнен без ошибок, так и должно быть?

Отправлено: 20:06, 17-05-2008 | #23

Будем жить, Маэстро...

Лина,
Цитата Лина:
раз уж ты отозвался сейчас завалю тебя вопросами. )))))))) »
Отвечу, поделюсь с удовольствием, если буду знать, ответы сам.
1.
Цитата Лина:
Drongo, а может ты еще и знаешь как настроиь Avira? )) »
Врать не буду. Не знаю. в силу того, что не использовал эту программу. У меня Касперский стоит.
2.
Цитата Лина:
У меня есть диск с касперским 6, там код отдельно идет в блокноте. Что это копия с лицензионки снята или как понять и как действовать с этимключем если я захочу установить его? »
Если быть честным, то вопросам не понял. Какой код? Было бы лучше если бы Вы привели его содержание. А если установить ключ для Касперского, то при установке переключите переключатель в положение Использовать полученный раннее ключ - укажите ключ - Далее - Готово.
3.
Цитата Лина:
сделала скрипт, после запустить сразу выдал скрипт выполнен без ошибок, так и должно быть? »
Раз без ошибок, то хорошо.

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Отправлено: 20:40, 17-05-2008 | #24

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата Drongo:
это будет одно и тоже, что через прогу »
Нет, они выполняются только в программе.

Цитата Лина:
У меня есть диск с касперским 6 »
Касперский будет у тебя работать до первого обновления, дальше код будет в черном списке, и, как следствие, полноценно работать не будет. Насчет ознакомительной версии -- это такая же версия, как и обычная, только работает месяц, далее требует ввода ключа.
Чтобы удалить Касперского корректно, нужно было его просто отключить, а после удалять. Во всяком случае есть специальная утилита для удаления остатков Каспера. Не нужно ничего удалять в реестре.

Цитата Лина:
а может ты еще и знаешь как настроиь Avira? »
Что именно ты хочешь там настроить? Он по умолчанию нормально настроен.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 17-05-2008 в 21:08.

Отправлено: 20:41, 17-05-2008 | #25

Будем жить, Маэстро...

Severny,
Цитата Severny:
Нет, они выполняются только в программе. »
Тоесть реально, скрипт не отключает службы?! Или отключает, но только из программы AVZ?!

-------

Отправлено: 20:46, 17-05-2008 | #26

Ветеран

Цитата Drongo:
Или отключает, но только из программы AVZ »
Все выполняет АVZ, т.е. эти скрипты генерируются и работают только в ней.
Подробнее можно почитать здесь

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:52, 17-05-2008 | #27

Старожил

Цитата Severny:
Что именно ты хочешь там настроить? Он по умолчанию нормально настроен. »
Переустановила ее, заработала вроде нормально, а до этого не обновлялась и не запускалась сама, только принудительно для проверки

Отправлено: 07:55, 18-05-2008 | #28

Старожил

Яндекс онлайн предлагает всем пользователям бесплатно пользоваться антивирусником касперского. Это специальная какая-то урезанная программа или полноценный каспер случаем не знаете??? Что за благотворительность..

забыла ссылку дать на яндекс этот http://online.yandex.ru/?from=kaspersky

Отправлено: 08:12, 18-05-2008 | #29

Ветеран

Лина, Это не благотворительность, а маркетинговый ход по привлечению пользователей к обоим.
Можешь поставить этот комбайн. Будешь лицезреть яндекс-тулбар все время.
По настройкам не знаю, не пробовал, но базовая защита будет.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:31, 18-05-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Антивирусники не видят вируса! как его убить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено