Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Проблема с пакетом обновления SP3

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - [решено] Проблема с пакетом обновления SP3

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здрасте, у меня проблема с пакетом обновления SP3

Недавно скачал себе русскую версию начал устанавливать, вроде все было нормально, всё разархивировалось, начинается установка, и после того как проходит проверка системы, появляется сообщение о внутренней ошибке и все прекращается, не знаете в чем тут дело?

Отправлено: 15:43, 12-05-2008

Ветеран

Petya V4sechkin, Там все по английски, а ты не можешь мне так объяснить я даже если прочитаю не разберусь? пожалуйста)

Blast, я нашел какое то обновление это то что мне надо?

Цитата:
Размер файла: 113.5 МБ , 2 ч 23 мин
Пакет обновления 3 для Microsoft Office 2003 (SP3) содержит последние обновления, значительно повышающие стабильность и безопасность. Некоторые исправления, включенные в пакет обновления SP3, ранее выпускались как отдельные обновления. Данный пакет обновления объединил их в одно обновление

Отправлено: 16:54, 12-05-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата QUMATOZ:
Пакет обновления 3 для Microsoft Office 2003 »
конечно это не то

По статье, что давал Petya V4sechkin
Пуск - Выполнить - sysdm.cpl -вкладка Общие - запоминаем (копируем) 20-значный номер
В редакторе реестра смотрим в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX и ищем такой раздел в котором значение параметра ProductID будет соответствовать нашему ID из свойств системы
далее смотрим в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion и сверяем значения параметров ProductID в этих двух разделах, можете из свойств системы скопировать и вставить при редактировании параметра ProductID

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:04, 12-05-2008 | #22

Ветеран

Цитата Blast:
конечно это не то »
ну нету там SP3, где ж его там найти?

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.

Отправлено: 17:13, 12-05-2008 | #23

Ветеран

Цитата Blast:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion и сверяем значения параметров ProductID в этих двух разделах, можете из свойств системы скопировать и вставить при редактировании параметра ProductID »
смотри там такого вабще нету

-------

Последний раз редактировалось QUMATOZ, 20-04-2009 в 22:07.

Отправлено: 17:21, 12-05-2008 | #24

Administrator

так добавьте
на разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX с правильным ID идите в меню Файл - Экспорт - экспортируйте его, затем на полученном файле правой кл. мыши - Изменить и заменяете HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX на HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
сохраняете изменения и импортируете полученный файл

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:24, 12-05-2008 | #25

Ветеран

Blast, все сделал вот скрин и что дальше делать? устанавливать?

-------

Последний раз редактировалось QUMATOZ, 20-04-2009 в 22:07.

Отправлено: 17:29, 12-05-2008 | #26

Administrator

ну пробуйте

-------

Отправлено: 17:30, 12-05-2008 | #27

Ветеран

Ура товарищи! Все прекрасно установилось! Спасибо большое вам за помощь, что бы я без вас делал, это воистину лучший форум в интернете с самыми умными администраторами и модераторами!
Но вот только осталось мало места на жестком после установки, я нашел в папке Windows две большие папки связанные с SP3, одна скрытая $NtServicePackUninstall$, и одна видимая ServicePackFiles, можно ли какую нибудь из них удалить? еще раз спасибо за помощь)

-------

Отправлено: 18:12, 12-05-2008 | #28

Administrator

Цитата QUMATOZ:
скрытая $NtServicePackUninstall$ »
нужна для отмены установки SP3, если ее удалить, то и удаление SP3 будет невозможно
Цитата QUMATOZ:
видимая ServicePackFiles »
скорее всего это папка, в которую распаковывалось содержимое пакета установки SP3, можете попробовать ее переместить для начала

-------

Отправлено: 18:14, 12-05-2008 | #29

Ветеран

Цитата Blast:
скорее всего это папка, в которую распаковывалось содержимое пакета установки SP3 »
Нет, содержимое пакета распаковывалось у меня на другой раздел жесткого D/.

Вы еще говорите что
Цитата Blast:
если ее удалить, то и удаление SP3 будет невозможно »
а если я папку эту удалю(скрытую), а потом вдруг захочу удалить SP3 то я просто его заново установлю и удалю, можно ведь так?

-------

Отправлено: 18:23, 12-05-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Проблема с пакетом обновления SP3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено