|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Нужно разогнать весь комп(всё описание внизу) |
|
|
[решено] Нужно разогнать весь комп(всё описание внизу)
|
Старожил Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно разогнать видео GeForce 7600GT.
Нужно разогнать процессор Intel Pentium4 3.0Ghz,вернее я его разогнал до 3.3 но может можно больше?Так же нужно разогнать всё что разгоняемо,есть RAM DDR II 667Mhz,ну там еще чёто есть,материнка (как я понял это важно)) : AS Rock Wolfdale 1333,вот она материнка) Помогите пожалуйста,скажите как разгонять,какими прогами,переходя с какой скорости на какую... Заодно подскажите правильно ли я сделал что в биосе где было ннаписано чтото вроди FAN SPEED с LOW поставил на HIGH?..Логически получается правильно,так какого ..он стоял на лоу?Еще коечто,Cpu frequensy толи еще чёто,прямо под мегагерцами компьютера,что это?материнка новая,биос новый какойто,всё в меню ADVANCED |
|
------- Отправлено: 14:55, 06-05-2008 |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BLOOD RAPTOR, TAVVAT,
Пацаны,спасибо вам реально))А вот как увеличить частоту шиы?ФСБ?И это частота шины чего?Материнской Платы? Цитата TAVVAT:
Ребят,я воопще буду очень рад если ктонить мне покажет картинку свежей материнки,как например вольфдейл асрок,асусовская,интеловская,на которой будет стрелками показано всё,на мой взгляд визуально можно усвоить всё гораздо легче.Спасибо ребят,большое) |
|
------- Отправлено: 13:28, 07-05-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1379
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD,
|
Отправлено: 13:41, 07-05-2008 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.madmodmax.ru/files.html
Отличная ссылка,свиду замечательные программы,но меня конкретно затормозило вот что : AMI,AWARD,Phoenix,что за?..их всего три типа или как?что где? |
------- Отправлено: 13:42, 07-05-2008 | #23 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это вроде 3 разных типа BIOS
BIOS хранится в чипе... в общем это вроде операционной системы с помощью которой можно осуществлять разные операции, типа повышение частоты системной шины,ЦП или выбор устройства с которого будет выполняться загрузка. возможности биос "безграничны"))) также биос отвечает за работоспособность мат.платы вот 1-южный мост 2-северный мост 3-Soket (слот куда вставляется процессор) 4-слоты PCI-Express под видеокарты 5-слоты для оперативной памяти(ОЗУ,RAM) 6-чип где хранится биос |
------- Отправлено: 13:51, 07-05-2008 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раптор,огромное тебе спасибо)))если есть время постучи в аську тоже 24301630)
|
------- Отправлено: 14:10, 07-05-2008 | #25 |
Ветеран Сообщения: 20111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD, для общего развития
BIOS- Basic Input-Output System (основная система ввода-вывода) При старте системы BIOSинициализирует устройства по кодам (ID Device). Первой инициализируется видеокарта и её BIOSу передаётся управление на самоопределение (поэтому при старте, первое, что видим- модель видеокарты). Далее идут устройства, примерно в таком порядке: CPU (процессор), Chipset (северный и южный мосты), MEM (memory память), всё остальное. По сути, микросхему BIOS, после начала загрузки системы, можно даже вытащить, она больше не нужна (не считая специализированных тестов железа, обращающихся непосредственно к BIOSу) Кстати, таким образом, путём "горячей замены" прошивают запоротые микросхемы BIOSа. После загрузки меняют микросхемы и прошивают. |
------- Отправлено: 15:11, 07-05-2008 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed,
Огромное спасибо,мне правда это интересно.А можно вот еще вопрос,что делают северный и южный мосты?И исходя из чего выбирать блок питания на комп?400 ват,вольт,?.. |
------- Отправлено: 16:04, 07-05-2008 | #27 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так
точно не знаю но у каждого моста..есть свои функции к примеру контроллер PCI-express или контроллер отвечающий за поддерживаемый вид памяти DDR2 |
------- Отправлено: 16:30, 07-05-2008 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BLOOD RAPTOR,
Ну а если поговорить об общей безопасности устройств компьютера?При сильном ударе что-то может имеет большую защиту чем всё остальное?Есть какието абилити?) |
------- Отправлено: 16:50, 07-05-2008 | #29 |
Ветеран Сообщения: 1379
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD,
Цитата BROTHERHOOD:
|
|
Отправлено: 17:34, 07-05-2008 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ATI RADEON X1650 - Нужно разогнать ! | LP92 | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 12-11-2009 17:24 | |
Хочу всё разогнать. Asus P5KPL-C ,Pentium E2200, Radeon x1650 | zuumma | Разгон, охлаждение и моддинг | 1 | 11-05-2009 13:49 | |
[решено] Полоса внизу монитора | Alphabyte | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 19-03-2009 09:39 | |
Интернет - Internet Explоrer вешает весь комп | gamerwth | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 08-02-2008 19:08 | |
Всё что нужно для выньНТ | zhulik | Сетевые технологии | 5 | 27-07-2003 20:06 |
|