|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как "пересадить" готовую BartPE на внешний USB HDD |
|
Как "пересадить" готовую BartPE на внешний USB HDD
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Есть компакт диск с одним из вариантов BartPE, который замечательно запускается и делает все, что нужно. Что нужно сделать, чтобы перенести с него информацию на внешний USB винчестер и , чтобы все это запускалось и работало ? |
|
Отправлено: 10:37, 20-03-2008 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _Aspire_, насколько я понимаю, этот конструктор позволяет собрать собственный образ "BartPE" c нужными компонентами. Но это все равно - ROM - сборка !
|
Отправлено: 17:21, 18-04-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sepulka, там есть разные типы сборок. Но там есть установка на носитель не РАМ-сборки, а простой, которая будет как винда-будет сохранять все изменения, которые ты будешь делать.
П.С. если нужно, могу описать плагины и какие можно делать сборки, только пиши в личку. Отвечу как смогу, с инетом траблы. |
Отправлено: 18:23, 20-04-2008 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _Aspire_, Если где нибудь встречал конструктор или готовую сборку, которая будет как винда сохранять все изменения, адресок вышли пожалуйста.
Потому-как все, что я встречал до сих пор - это разные варианты для компакт-диска, для флешки, некоторые можно устанавливать на винчестер. Но все это варианты "ROM" ! И все изменения при перезагрузке теряются. Более того много раз встречал, что винду в ее НОРМАЛЬНОМ виде никак нельзя установить на внешний винчестер. п.с. пробовал в почту это все пихать - не лезет. |
Отправлено: 13:13, 21-04-2008 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sepulka, ну ты попробуй все-таки сделать, как я тебе тут советую. Я знаю про рам-сборки, но не зря же там есть выбор между ram и minint.
|
Отправлено: 13:17, 21-04-2008 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _Aspire_, хорошо-бы к ним на форум попасть (ru-board), может там что-нибудь новое узнаю. Но пока - не судьба. Наверное заново нужно попробовать зарегистрироваться.
А насчет попробовать - пробовал разные варианты, в том числе попадались сборки с minint. Но , все равно - это "ROM". |
Отправлено: 13:48, 21-04-2008 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sepulka, ну я там пошуршу, может че найду интересное. Было там похожее обсуждение. Как найду че-нить, отпишусь.
|
Отправлено: 13:53, 21-04-2008 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sepulka, наверно не выйдет, как я думал. Не знаю для чего тебе надо такой способ, но остается только делать сборку с максимум драйверов и программ.
|
Отправлено: 13:53, 23-04-2008 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.
На этой счастливой ноте и остановимся. Закрываем тему ! |
Отправлено: 13:03, 24-04-2008 | #28 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, подскажите можно ли пересадить BartPE на обычный жесткий диск и как это сделать ... Чтобы можно было загружаться с помощью BootMagic. Как установить его на раздел диска?
|
Отправлено: 17:50, 09-09-2008 | #29 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В последнее время появилось много карманов, которые кроме USB имеют разъем eSATA. В ноутбук можно вставить Expresscard с eSATA-разъемом. Вопрос - можно ли будет заргузиться с подключенного таким образом внешнего винта не имея проблем таких как с USB (описанных в этой теме)?
|
Отправлено: 23:19, 26-02-2009 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Как подключить внешний HDD с двумя штекерами USB? | Котяра | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 34 | 15-04-2010 19:34 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Прочие БД - [решено] как увеличить ёмкость раздела "С" из раздела "D" на диске HDD | kent719 | Программирование и базы данных | 2 | 20-03-2008 23:56 | |
Загрузка - [решено] Автозагрузка ХР не "видит" разделов HDD (установлена Виста), как быть? | AlexNk | Microsoft Windows Vista | 9 | 25-06-2007 15:12 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|