Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Нету изображения (виндоуз грузится)

Ответить
Настройки темы
Нету изображения (виндоуз грузится)

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть проблемы такая:

Включаем компьютер,изображения нет он грузится как обычно (причём даже не издаёт пиков о неисправности видеокарты или чего бы то ни было).
Звучит музыка,что виндоуз загружен,всё работает,обновляется антивирус (слышал характерный звук) нажимаю клавишу выключения компьютера звучит музыка компьютер выключается.Монитор работает (проверял через ноутбук).Вытаскиваю видео карту из компа он точно также грузится и выключается,только нет изображения.
Материнская плата Asus M2N4 SLI видеокарта одна (я даже пробовал вставить её во второй слот всё так же не работает).
Уже давно не занимаюсь компьютерами,есть мысль что на матери умер слот видео или какой то модуль,вроде всё остальное работает (кстати кулер видюхи крутит).
Видеокарта Nvidia GeForce 8600XT или GT точно не помню.Если было у кого такое помогите пожалуйста.Заранее благодарен.Евгений.

Отправлено: 20:00, 06-03-2008

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Triplex:
не слыхал о таком "фирменном" блоке питания..... »
хороший блок. Хоть в число брендов как таковых не входит, качеством не уступает...
Цитата genek123:
Но опытне люди сказали,что северный мост пусть и надёжный,но его бывает пробивает от мощного блока питания,и риск спалитьвидеокарту всё равно есть. »
Мда...люди опытные )
Спалить хорошим блоком питания ничего нельзя, хоть у него мощность 2киловата будет. А вот если БП некачественный, то подается завышенное напряжение. А подается оно потому, что в некачественных БП повышается напряжение для нормальной подачи номинального тока (во время т.н. проседание по линии). А качественный болк питания никогда не повышает напряжение, чтобы силу тока удержать в норме (там другие механизмы). Вот вам и разница. Отсюда вывод - не экономьте на блоке питания - дороже выйдет. А вот бояться купить слишком мощный блок питания не стоит (он больше положенного не подаст ни на один элемент)...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 14:50, 11-03-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

FRZ если я вас правильно понял,то как раз таки блок у меня нормальный,поэтому боятся больше нечего или всё таки купить FSP 450W?Про мощность знаю лишней не будет,да и материнка старая работает возможно просто видеокарта сгорела и всё сама по себе,это я так мыслями поделился,а тут такие дебаты )

Отправлено: 16:59, 11-03-2008 | #22

Новый участник

да покупайте уж тогда и камень... а то я гляжу у вас тока он и остался из старого)

Отправлено: 22:24, 11-03-2008 | #23

Ветеран

Благодарности: 155

genek123, если решите менять БП то читайте статьи из этого раздела
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...hardware/tower
думаю в том числе там будет и ваш который стоит на текущий момент
думаю исходя из материалов этой ссылки сделаете правильное решение

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 06:38, 12-03-2008 | #24

Новый участник

Спасибо за ссылку,почитал.По блоку нареканий нет.Вполне достойный и даже надёжный.
Думаю оставлю как есть ))).
Камень покупать не буду ))) у меня родные ещё оперативка и винты )))

Отправлено: 11:56, 12-03-2008 | #25

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата genek123:
FRZ если я вас правильно понял,то как раз таки блок у меня нормальный,поэтому боятся больше нечего или всё таки купить FSP 450W? »
Правилmyj поняли - БП хороший

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 21:18, 12-03-2008 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Нету изображения (виндоуз грузится)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено