Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Взломали мою почту. Как?

Ответить
Настройки темы
Вопрос - Взломали мою почту. Как?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасти. Я администратор одной компании. Но сегодна я в этом не уверен. Мой юзер поспориль что взломает парол моей почты. А у мена стоит не очен та слабый пароль. Он говорит что сделал ето через сайт кокого та Литвиского хакера. Как?

Отправлено: 09:49, 19-02-2008

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

CavidSahmuradov, проверьтесь, есть ли на вашем компе зловреды (в т.ч. и из семейства PSW, pinch - гугл в помощь), можно по этим правилам, но если комп был в той же локалке, то и без зловреда на вашем компе можно было обойтись (анализ траффика).

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 17:15, 24-02-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Spasibo vam vsem za vashi otveti.

Отправлено: 13:01, 25-02-2008 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Взломали мою почту. Как?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено