|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разное - Смарт часы имеет смысл брать для контроля артериального давления? |
|
|
Разное - Смарт часы имеет смысл брать для контроля артериального давления?
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У родителей гипертония, мерять давления надо часто, а делать это не желают. Хочу хотя бы часы для контроля за давлением купить обоим, и так хотя бы будильник всегда под рукой, а точнее на руке, чтоб не забывали о таблетках. Это не замена тонометру, но как вспомогательное средство сойдет или сильно неточные смарт часы? Какие отклонения от реальных цифр? Если что, в яндексе не забанили меня)), просто много противоречивой информации. Если есть опыт, напишите, пожалуйста.
|
|
Отправлено: 02:18, 08-08-2023 |
Ветеран Сообщения: 2711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с того, что при беге рука не является инерционной системой координат. Она совершает махи, и любой девайс на ней шатается относительно ее.
Далее, Подсветка ярко-зеленого цвета, это никак не ик. И ик никак не может "отражаться от кости", поскольку ни кожа, ни мясо, ни клетчатка, ни сухожилия не являются прозрачными для ик. Даже микроволны, что диапазон ниже, проникают на глубину примерно сантиметра, рассеиваясь на воде в тканях а не насквозь. Я не знаю, что за рекламная пурга вам попалась, которую вы цитируете мне, но это полная антинаучная дичь. |
Отправлено: 15:12, 03-03-2024 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 763
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
Цитата bredych:
Цитата bredych:
ЗЫ хватит флудить, про измерение пульса нет вопросов, а вот про измерение давления - есть. |
|||
Отправлено: 19:17, 04-03-2024 | #22 |
Ветеран Сообщения: 2711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cereal Keeler:
Когда на руке мониторит тренировку или пульс - работает. Цитата Cereal Keeler:
Цитата Cereal Keeler:
Насыщение тканей кислородом определяется по оттенку. Чем больше О2 - больше красного, меньше - больше синего. Известный издавна признак удушья - синие губы, синяя кожа. Это и есть признак недостатка кислорода. Ни о какой "прозрачности" тут и речи нет. Цитата Cereal Keeler:
Цитата Cereal Keeler:
Потрудитесь и найдите. Цитата Cereal Keeler:
|
||||||
------- Отправлено: 11:58, 05-03-2024 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Имеет ли смысл сейчас использовать антивирусы? | rownong27 | Защита компьютерных систем | 5 | 03-08-2023 23:21 | |
Имеет ли смысл новая видеокарта | Arisius | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 10 | 11-01-2018 07:41 | |
[решено] Имеет ли смысл подключить DVI-D | warning1009 | Видеокарты | 3 | 29-01-2014 13:25 | |
[решено] Имеет ли смысл покупки оперативы? | Nicroks | Материнские платы и память | 5 | 19-09-2008 22:18 | |
Разное - Какой смысл имеет создание сетевых дисков? | Scouter | Хочу все знать | 3 | 04-08-2007 14:25 |
|